Connect With Us

Dituding Pelecehan, Indra Bekti akan Dilaporkan ke Polda Metro

EYD | Kamis, 28 Januari 2016 | 05:53

Indra Bekti (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG – Kabar kurang sedap sedang menimpa presenter sekaligus komedian Indra Bekti. Kabar tersebut menyebutkan jika Indra akan dilaporkan ke Polda Metro Jaya pada Kamis (28/1) atas tudingan pelecehan seksual.

"Indra Bekti akan dilaporkan ke Polda Metro Jaya karena pelecehan seksual," begitulah kiranya kutipan undangan dilansir dari Tabloid Bintang.

Menanggapi hal tersebut, Bekti langsung memberikan klarifikasi. Sahabat dekat Indy Barends ini mengaku tuduhan itu sama sekali tak benar. Dia merasa ada pihak yang ingin memanfaatkan namanya untuk kepentingan pribadi. Bekti juga menduga tuduhan tersebut hanyalah rekayasa.

"Aku hanya mau kasih tahu kalau berita itu tidak benar dan takut hanya untuk kepentingan pribadi, untuk settingan pihak tertentu," jelas Bekti melalui pesan singkat. Meski begitu masih belum diketahui kebenaran tentang kabar tersebut.

TagsHiburan
TEKNO
Hadapi Tantangan Industri Ritel, Aprindo Gandeng UBM Serpong Kembangkan Data Sains dan AI

Hadapi Tantangan Industri Ritel, Aprindo Gandeng UBM Serpong Kembangkan Data Sains dan AI

Rabu, 9 September 2026 | 19:46

Asosiasi Pengusaha Ritel Indonesia (Aprindo) berkolaborasi dengan Universitas Bunda Mulia (UBM) dalam pengembangan inovasi serta pemanfaatan data science dan artificial intelligence (AI) di sektor ritel.

KOTA TANGERANG
Ciledug Daerah Terpadat di Kota Tangerang

Ciledug Daerah Terpadat di Kota Tangerang

Selasa, 15 September 2026 | 19:30

Ciledug menyandang status sebagai kecamatan terpadat di Kota Tangerang berdasarkan data Badan Pusat Statistik (BPS) setempat.

HIBURAN
Makan Puas Kuliner Asia Rp188 Ribu, Ada Sushi dan Peking Duck di VIVERE Hotel 

Makan Puas Kuliner Asia Rp188 Ribu, Ada Sushi dan Peking Duck di VIVERE Hotel 

Selasa, 15 September 2026 | 14:46

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pilihan makan siang akhir pekan melalui program “All Around Asia” di Yin & Yum All Day Dining.

NASIONAL
Suahasil Nazara Jadi Menkeu, Mengaku Baru Ditelepon Istana Pagi Sebelum Dilantik Sore

Suahasil Nazara Jadi Menkeu, Mengaku Baru Ditelepon Istana Pagi Sebelum Dilantik Sore

Senin, 14 September 2026 | 16:46

Suahasil Nazara mengaku baru mendapat informasi untuk menggantikan Purbaya Yudhi Sadewa sebagai Menteri Keuangan pada Senin, 14 September 2026, pagi. Ia kemudian menghadap Presiden Prabowo Subianto sebelum dilantik di Istana Negara, Jakarta.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill