Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANG – Aura Kasih selama ini dikenal sebagai artis yang memiliki paras cantik dan tubuh seksi. Tak heran banyak fans yang kerap memuji penampilan Aura tersebut.
Namun, mendapat julukan sebagai wanita seksi rupanya tidak lantas membuat Aura merasa risih. “Selama tidak ada gangguan secara fisik sih nggak masalah. Perempuan mana sih yang nggak mau dibilang seksi dan pintar?” ujar Aura saat ditemui belum lama ini. “Itu jadi poin plus saja buat aku.”
Kendati demikian, artis yang sempat dikabarkan dekat dengan Glenn Fredly itu menilai bahwa keseksian seseorang tidak hanya ditujukan pada bagian tubuh saja. Menurut Aura, kepandaian dan sikap penuh percaya diri justru membuat seorang wanita terlihat begitu seksi.
“Bukan baju yang terbuka, tapi aura yang terlihat dari seseorang. Seksi itu bukan kamu harus pakai make-up tebal, dada busung atau bibir monyong lima senti,” lanjut Aura. “Menurutku itu jadul banget. Perempuan yang simpel, pintar dan percaya diri itu seksi. Nggak banyak tempel-tempel sana-sini badannya.”
Di sisi lain, Aura rupanya memiliki bagian tubuh yang dianggapnya paling seksi. Wah, bagian mana? “Kaki dan pinggul. Banyak banget orang yang ingin pinggul besar sampai olahraga squat jump,” tambah pelantun "Mari Bercinta" tersebut. “Tangan juga. Kata orang susah punya tangan kecil.”
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGBandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang memproyeksikan lonjakan mobilitas masyarakat yang signifikan selama periode libur sekolah tahun 2026.
Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
Perubahan lanskap dunia kerja yang bergerak cepat kini menjadi tantangan besar bagi orang tua dan calon mahasiswa dalam memilih perguruan tinggi.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews