Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong
Minggu, 5 April 2026 | 14:06
Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.
TANGERANG – Aura Kasih selama ini dikenal sebagai artis yang memiliki paras cantik dan tubuh seksi. Tak heran banyak fans yang kerap memuji penampilan Aura tersebut.
Namun, mendapat julukan sebagai wanita seksi rupanya tidak lantas membuat Aura merasa risih. “Selama tidak ada gangguan secara fisik sih nggak masalah. Perempuan mana sih yang nggak mau dibilang seksi dan pintar?” ujar Aura saat ditemui belum lama ini. “Itu jadi poin plus saja buat aku.”
Kendati demikian, artis yang sempat dikabarkan dekat dengan Glenn Fredly itu menilai bahwa keseksian seseorang tidak hanya ditujukan pada bagian tubuh saja. Menurut Aura, kepandaian dan sikap penuh percaya diri justru membuat seorang wanita terlihat begitu seksi.
“Bukan baju yang terbuka, tapi aura yang terlihat dari seseorang. Seksi itu bukan kamu harus pakai make-up tebal, dada busung atau bibir monyong lima senti,” lanjut Aura. “Menurutku itu jadul banget. Perempuan yang simpel, pintar dan percaya diri itu seksi. Nggak banyak tempel-tempel sana-sini badannya.”
Di sisi lain, Aura rupanya memiliki bagian tubuh yang dianggapnya paling seksi. Wah, bagian mana? “Kaki dan pinggul. Banyak banget orang yang ingin pinggul besar sampai olahraga squat jump,” tambah pelantun "Mari Bercinta" tersebut. “Tangan juga. Kata orang susah punya tangan kecil.”
Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.
TODAY TAGLippoLand resmi meluncurkan dua produk komersial terbarunya di Park Serpong yakni THE HIVE TERAZA @ ParkHills Boulevard dan SOHO TREETOPS @ ParkView Drive.
Raksasa ritel fesyen H&M telah menutup 163 gerai di berbagai negara sebagai bagian dari strategi penyesuaian bisnis yang kini lebih berfokus pada penguatan penjualan digital dan investasi di lokasi toko yang dinilai paling menguntungkan.
Hujan deras yang menguyur wilayah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menyebabkan longsor di Jalan Ciater–Rawa Macek, RW 03, Kelurahan Ciater, Kecamatan Serpong.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews