Connect With Us

Agnes Monica Dituding Sebagai Orang Ketiga

EYD | Kamis, 22 Oktober 2015 | 08:43

Agnes Mo tampil mesra bersama kekasihnya, Wijaya Saputra (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG – Penyanyi Agnes Monica atau Agnes Mo saat ini dekat dengan pebasket Wijaya Saputra. Pasangan ini sepertinya tak lagi malu-malu mengungkapkan kedekatan mereka.

Namun, di balik kedekatan mereka berhembus kabar tidak mengenakkan. Pelantun tembang "I Am Generation of Love" itu disebut-sebut sebagai perusak hubungan Wijin (sapaan akrab Wijaya) dengan kekasihnya terdahulu, Fahrana.

Mendengar kabar ini, Agnes pun akhirnya angkat suara. "Mereka pikir kita gimana-gimana. Selama single dan cocok ya udah," ungkapnya seperti dikutip dari "Selebrita" Trans7.

Agnes pun menegaskan dirinya tidak mungkin mau bersama Wijin jika lelaki itu masih memiliki kekasih. "Ya kali saja kalau nggak single mau dideketin, kayak nggak ada yang lain aja," tandasnya.

TagsHiburan
OPINI
Puan Maharani Minta Evaluasi Sekolah Sepi Murid: Cermin Ketimpangan Akses dan Mutu Pendidikan

Puan Maharani Minta Evaluasi Sekolah Sepi Murid: Cermin Ketimpangan Akses dan Mutu Pendidikan

Minggu, 19 Juli 2026 | 22:26

Bangku-bangku kosong di ruang kelas sekolah negeri kini bukan lagi pemandangan yang hanya ditemukan di daerah terpencil. Fenomena tersebut mulai terjadi di berbagai wilayah Indonesia, termasuk kota-kota yang selama ini dikenal memiliki akses

HIBURAN
VIVERE Hotel Hadirkan Beragam Promo All You Can Eat, dari Chinese Food hingga Teppanyaki

VIVERE Hotel Hadirkan Beragam Promo All You Can Eat, dari Chinese Food hingga Teppanyaki

Selasa, 21 Juli 2026 | 18:45

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan rangkaian promo All You Can Eat (AYCE) yang dapat dinikmati mulai siang hingga malam hari.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Rabu, 15 Juli 2026 | 19:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill