Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD
Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TANGERANG – Penyanyi Agnes Monica atau Agnes Mo saat ini dekat dengan pebasket Wijaya Saputra. Pasangan ini sepertinya tak lagi malu-malu mengungkapkan kedekatan mereka.
Namun, di balik kedekatan mereka berhembus kabar tidak mengenakkan. Pelantun tembang "I Am Generation of Love" itu disebut-sebut sebagai perusak hubungan Wijin (sapaan akrab Wijaya) dengan kekasihnya terdahulu, Fahrana.
Mendengar kabar ini, Agnes pun akhirnya angkat suara. "Mereka pikir kita gimana-gimana. Selama single dan cocok ya udah," ungkapnya seperti dikutip dari "Selebrita" Trans7.
Agnes pun menegaskan dirinya tidak mungkin mau bersama Wijin jika lelaki itu masih memiliki kekasih. "Ya kali saja kalau nggak single mau dideketin, kayak nggak ada yang lain aja," tandasnya.
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TODAY TAGPersita Tangerang menutup musim BRI Super League 2025/2026 dengan hasil mengecewakan usai kalah 1-3 dari Persis Solo di Banten International Stadium, Sabtu, 23 Mei 2026.
Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews