Connect With Us

Agnes Monica Dituding Sebagai Orang Ketiga

EYD | Kamis, 22 Oktober 2015 | 08:43

Agnes Mo tampil mesra bersama kekasihnya, Wijaya Saputra (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG – Penyanyi Agnes Monica atau Agnes Mo saat ini dekat dengan pebasket Wijaya Saputra. Pasangan ini sepertinya tak lagi malu-malu mengungkapkan kedekatan mereka.

Namun, di balik kedekatan mereka berhembus kabar tidak mengenakkan. Pelantun tembang "I Am Generation of Love" itu disebut-sebut sebagai perusak hubungan Wijin (sapaan akrab Wijaya) dengan kekasihnya terdahulu, Fahrana.

Mendengar kabar ini, Agnes pun akhirnya angkat suara. "Mereka pikir kita gimana-gimana. Selama single dan cocok ya udah," ungkapnya seperti dikutip dari "Selebrita" Trans7.

Agnes pun menegaskan dirinya tidak mungkin mau bersama Wijin jika lelaki itu masih memiliki kekasih. "Ya kali saja kalau nggak single mau dideketin, kayak nggak ada yang lain aja," tandasnya.

TagsHiburan
KAB. TANGERANG
Baru 2 Bulan Menikah, Komedian Boiyen Gugat Cerai Suaminya ke PA Tigaraksa

Baru 2 Bulan Menikah, Komedian Boiyen Gugat Cerai Suaminya ke PA Tigaraksa

Kamis, 29 Januari 2026 | 20:38

Artis dan juga komedian wanita Yenni Rahmawati atau yang kerap disapa Boiyen menggugat cerai suaminya Rully Anggi Akbar di Pengadilan Agama (PA) Tigaraksa, Kabupaten Tangerang.

SPORT
Gagal Rebut Poin Penuh dari Bhayangkara FC, Persita Alihkan Fokus ke Persija  

Gagal Rebut Poin Penuh dari Bhayangkara FC, Persita Alihkan Fokus ke Persija  

Rabu, 28 Januari 2026 | 12:44

Persita Tangerang langsung mengalihkan fokus ke laga berikutnya setelah bermain imbang 1-1 melawan Bhayangkara Presisi Lampung FC.

BISNIS
Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange

Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange

Sabtu, 24 Januari 2026 | 23:40

Warga urban Jakarta dan sekitarnya tidak lagi harus menembus macet menuju pusat kota, untuk belanja kebutuhan perlengkapan rumah tangga.

KOTA TANGERANG
Mau Ada Syuting Film Lisa BLACKPINK, Sirine Pintu Air 10 Kembali Berbunyi

Mau Ada Syuting Film Lisa BLACKPINK, Sirine Pintu Air 10 Kembali Berbunyi

Jumat, 30 Januari 2026 | 09:33

Sirine peringatan di kawasan Pintu Air 10, Kota Tangerang, kembali berbunyi pada Jumat, 30 Januari 2026, sekitar pukul 01.40 WIB dini hari usai sebelumnya sempat diguyur hujan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill