Connect With Us

Bebek Kaleyo

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 30 Maret 2021 | 18:52

Bebek Kaleyo. (Istimewa / Istimewa)

 

Suasana hangat dan nyaman dari restoran ini menjadi favorit dan sangat cocok untuk tempat berkumpul bersama keluarga kerabat apalagi ketika bulan Ramadan. 

 

Nama Bebek Kaleyo sudah tak asing lagi buat masyarakat Indonesia. Restoran spesialis bebek ini memiliki tekstur daging yang empuk dipadu sambal merah khas kaleyo yang bikin ketagihan.

 

Menu favoritnya adalah Bebek Muda 1/2 ekor porsinya yang cukup besar dapat memuaskan hati konsumen.

 

Ada beberapa pilihan desert seperti es cendol dawet sebagai takjil dan dimsum untuk santap awal berbuka puasa.

 

Hidangan utama di Bebek Kaleyo seperti nasi campur bebek, bebek goreng kampung, bebek utuh, dan bebek bakar. Ada juga Sayur lodeh, Sayur asem dan sate bebek sebagai pelengkap hidangan utama.

 

Harga untuk seluruh varian menu bebeknya mulai dari Rp30 ribuan saja. Ditambah banyaknya promo menarik yang bisa dilihat di instagramnya @bebekkaleyo76.

 

Lokasi restoran ini juga tersebar di wilayah Jabodetabek, salah satunya Gading Serpong, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang. Selain itu juga di Karawang dan Bandung.

 

Info lengkapnya bisa dilihat di www.kaleyo.com kaleyo dipadu sambal hitam madura yang dahsyat wajib anda coba! Info promo & lainnya bisa dilihat di instagram @bebekkaleyo76.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

SPORT
3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa

3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa

Jumat, 29 Mei 2026 | 14:39

Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.

NASIONAL
Gantikan Dadan, Kepala BGN Nanik Stop Tambah SPPG Baru

Gantikan Dadan, Kepala BGN Nanik Stop Tambah SPPG Baru

Kamis, 4 Juni 2026 | 22:50

Usai ditunjuk oleh Presiden Prabowo Subianto untuk menjabat sebagai Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) menggantikan Dadan Hindayana, Nanik S. Deyang langsung membeberkan sejumlah langkah strategis ke depan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill