Connect With Us

Liburan Super Seru dengan Main Salju dan Ice Skating di Snowy Happyland SMS Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 22 Juni 2022 | 16:29

Pengunjung merasakan keseruan bermain salju dan ice skating di Snowy Happyland SMS Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Bagi para orang tua yang bingung mengisi waktu liburan sekolah anak, dapat mengajak mereka merasakan keseruan bermain salju dan ice skating di Snowy Happyland.

Event ini berlangsung selama 17 Juni - 31 Juli 2022 di Atrium Forum Summarecon Mall Serpong, Kabupaten Tangerang.

Snowy Happyland juga menghadirkan beragam activity seru seperti Ice Rink, Snow Playground, Bazzar dan penampilan dari Ice Skater yang mengagumkan.

Adapun daftar harga bermain di Snowy Happyland sebagai berikut: 

 

Tiket Ice Skating

Weekday: Rp65.000 

Weekend & Public Holiday: Rp100.000

Per sesi 45 menit

 

Tiket Snow Playground

Weekday: Rp70.000

Weekend & Public Holiday: Rp100.000

Per sesi 30 menit

Sesi pertama Ice Rink dan Snow Playground akan dimulai pukul 10.30 WIB. Sementara sesi terakhir wahana Ice Rink pada pukul 20.30 WIB dan wahana Snow Playground pada pukul 21.00 WIB.

TOKOH
Antasari Azhar Eks Ketua KPK Meninggal Dunia, Disalatkan di Masjid Asy Syarif BSD

Antasari Azhar Eks Ketua KPK Meninggal Dunia, Disalatkan di Masjid Asy Syarif BSD

Sabtu, 8 November 2025 | 20:22

Mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar meninggal dunia pada Sabtu, 8 November 2025.

KAB. TANGERANG
BGN Genjot Penambahan Ahli Gizi, SPPG Tangerang Butuh Ratusan Tenaga Baru

BGN Genjot Penambahan Ahli Gizi, SPPG Tangerang Butuh Ratusan Tenaga Baru

Jumat, 21 November 2025 | 18:56

Badan Gizi Nasional (BGN) tengah menyiapkan penambahan tenaga ahli gizi di seluruh Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) di Indonesia guna mendukung pelaksanaan Program Makan Bergizi Gratis (MBG).

BANTEN
Butuh Pasokan Listrik Besar, PT Aluprima Pacific Industries Serang Gunakan Layanan Suplemen Daya PLN 

Butuh Pasokan Listrik Besar, PT Aluprima Pacific Industries Serang Gunakan Layanan Suplemen Daya PLN 

Sabtu, 22 November 2025 | 18:31

PT Aluprima Pacific Industries, perusahaan aluminium ekstrusi yang beroperasi di Kawasan Industri Cikande, Serang, mulai memanfaatkan Layanan Suplemen Daya (LSD) dari PLN UID Banten

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill