Menaker Tegaskan AI Bukan Penyebab Utama PHK
Selasa, 28 Juli 2026 | 20:15
Perkembangan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence /AI) kerap dianggap sebagai ancaman hilangnya lapangan pekerjaan.
TANGERANGNEWS.com-Liburan sekolah sudah hampir tiba. Bagaimana jika merencanakan staycation di hotel bersama dengan keluarga? Liburan di hotel sambil menikmati semua fasilitasnya, mulai dari kamar, kolam renang, fitness center, restoran, dan semua fasilitas lainnya akan sangat menyenangkan. Jadikan staycation ini sebagai hadiah dan apresiasi atas kerja keras putra-putri Anda selama sekolah.
Mercure Serpong Alam Sutera menyediakan paket liburan sekolah dengan harga Rp908.000 Nett/malam. Adapun paket ini sudah termasuk 1 malam menginap di tipe kamar Superior, sarapan untuk 2 orang dewasa dan 2 anak-anak di bawah 10 tahun, hadiah spesial untuk anak dan juga Kids Activity khusus akhir pekan (sesuai dengan jadwal yang sudah ditentukan).
Anak-anak akan menikmati juga waktu liburan dengan Kids Activity yang disediakan seperti Kids Cinema (Nonton Bersama) dan juga aktivitas membuat sushi roll bersama dengan Chef pada waktu sarapan pagi.

Mari luangkan waktu dan jadikan momen liburan sekolah ini sebagai momen untuk berkumpul dan menikmati waktu berkualitas bersama di Mercure Serpong Alam Sutera.
Hubungi 021-29668668 untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut. Jangan lupa follow Instagram @mercurealamsutera, sedang ada give away.
Dengan Mercure, AccorHotels menawarkan pengalaman menginap yang berbeda dan terinspirasi dari lokal.

Mercure merupakan satu-satunya hotel dengan merek kelas menengah yang menyatukan jaringan internasional dengan komitmen kualitas yang kuat dan pengalaman dari hotel yang berasal dari komunitas lokal.
Hotel Mercure dikelola oleh para pelaku bisnis perhotelan yang penuh dengan antusias dan menyambut wisatawan bisnis maupun rekreasi di seluruh dunia. Mercure memiliki lebih dari 740 hotel di 55 negara. Mereka idealnya terletak di pusat kota, di dekat laut atau di pegunungan.
Perkembangan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence /AI) kerap dianggap sebagai ancaman hilangnya lapangan pekerjaan.
TODAY TAGLaporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN) milik Wakil Gubernur Banten Achmad Dimyati Natakusumah kembali menjadi sorotan publik.
Kantor Pelayanan Utama Bea dan Cukai Soekarno-Hatta (Soetta) bersama Polresta Bandara Soetta membongkar jaringan laboratorium gelap (clandestine lab) atau industri rumahan peracikan cairan etomidate.
Perkembangan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence atau AI) dan pergeseran pola konsumsi informasi ke media sosial (medsos) menjadi tantangan berat bagi industri media digital global maupun nasional.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews