Mutasi Kendaraan Masuk Banten Dapat Diskon 20 Sampai 40 Persen
Sabtu, 29 Agustus 2026 | 13:18
Kabar baik bagi masyarakat yang memiliki kendaraan bermotor dari luar Provinsi Banten dan berencana melakukan mutasi masuk.
TANGERANGNEWS.com- Kelurahan Cimone, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang rupanya menjadi sejarah perjalanan band kenamaan Tanah Air, Radja Band saat awal merintis karir.
Hal itu diungkapkan oleh vokalis Radja Band, Ian Kasela saat mengisi acara malam puncak Festival Cisadane pada Sabtu, 24 November 2023.
Pria bernama asli Iandhika Mulya Ramadhan ini mengungkapkan bahwa band yang eksis sejak 2001 tersebut kerap manggung di kawasan Kelurahan Cimone saat awal-awal berdiri.
Sontak hal itu membuat Ian bersama rekan band-nya merasa Kota Tangerang sudah seperti rumah sendiri.
"Ini menjadi pengalaman seru bisa nyanyi dan menghibur penonton di sepanjang bantaran Sungai Cisadane," katanya.
Di tengah ribuan pengunjung, Radja Band membawakan total delapan lagu-lagu terbaik andalannya.
Sebagai informasi, sebelum Radja Band tampil, para pengunjung terlebih dahulu dihibur dengan lomba dragon boat, mancing bareng lele, theatre by Kang Nong, hingga Sahitya Band sebagai band lokal Kota Tangerang.
Sementara itu, hari terakhir Festival Cisadane, tepatnya pada Minggu, 26 November 2023, diisi oleh penampilan Rama Band diiringi dengan gerak jalan PGRI, closing ceremony, tampilan LED Tron Dance.
Kabar baik bagi masyarakat yang memiliki kendaraan bermotor dari luar Provinsi Banten dan berencana melakukan mutasi masuk.
TODAY TAGAksi nekat warga negara Korea Selatan (Korsel) berinisial JJ, 25, berujung jeruji besi. Ia diringkus setelah kedapatan menyelundupkan satwa liar endemik Indonesia yang disembunyikan di dalam kopernya, di Bandara Soekarno-Hatta (Soetta)
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews