Connect With Us

Jadwal MPL ID Season 13 Week 2, Ada Derbi STM dan Derbi Raja

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 15 Maret 2024 | 12:23

Player MPL ID Season 13 (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- MLBB Profesional League (MPL) Indonesia season 13 week 2 atau pekan ke-2 kembali dimulai pada Jumat, 15 Maret 2024.

Dalam pekan ini, para penggemar akan disuguhkan dengan laga dua derbi sekaligus, yakni Derbi STM dan Derbi Raja.

Melalui susunan roster barunya, RRQ dengan julukan Raja dari Segala Raja akan berhadapan dengan tim berjuluk Raja Langit Onic Esport yang masih mempertahankan roster dari musim lalu.

Derbi STM antara Bigetron Esport dan Alter Ego juga diprediksi akan berlangsung sengit. Saat ini, kedua tim tersebut tengah menduduki papan atas klasemen sementara MPL Indonesia season 13.

Alter Ego baru saja mendatangkan kembali mantan jungler-nya Celiboy dari kasta dua atau MDL.

Celiboy diprediksi akan mengisi posisi midlaner, sementara jungler tetap dipegang oleh Tazz, player baru Alter Ego.

Bigetron juga akan memberikan perlawanan sengit, mengingat performa baiknya pada pekan lalu. Terlebih, savage pertama di MPL Indonesia season 13 oleh BTR Emann tentunya akan menaikkan kepercayaan diri tim.

Berikut jadwal lengkap MPL ID Season 13 week 2.

Jumat, 15 Maret 2024

Match 1

Rebellion vs RRQ 

15.00 WIB

Match 2

Evos vs Aura Fire

18.30 WIB

Sabtu, 16 Maret 2024

Match 1

Bigetron vs Alter Ego

15.00 WIB

Match 2

Onic vs RRQ 

18.30 WIB

Match 3

Evos vs Geek Fam

21.20 WIB

Minggu, 17 Maret 2024

Match 1

Alter Ego vs Onic

15.00 WIB

Match 2

Dewa United vs Bigetron 

18.30 WIB

Match 3

Aura vs Rebellion

21.20 WIB

KOTA TANGERANG
Bangun Kekuatan Jelang Porprov 2026, KONI Kota Tangerang Tes Fisik 1.110 Atlet 

Bangun Kekuatan Jelang Porprov 2026, KONI Kota Tangerang Tes Fisik 1.110 Atlet 

Sabtu, 6 Desember 2025 | 11:57

KONI Kota Tangerang terus membangun kekuatan sejak dini dalam menghadapi Porprov Banten 2026 di Kota Tangsel.

KAB. TANGERANG
Rp 27,4 Miliar Dana CSR Digelontorkan ke 274 Koperasi Desa di Kabupaten Tangerang

Rp 27,4 Miliar Dana CSR Digelontorkan ke 274 Koperasi Desa di Kabupaten Tangerang

Sabtu, 6 Desember 2025 | 13:33

Pemerintah Kabupaten Tangerang menggerakkan mesin baru pertumbuhan ekonomi desa dengan mengalirkan dana CSR senilai Rp 27,4 miliar ke 274 Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih (KDMP).

BANDARA
Polisi Tangkap Tiga Pemeras Penumpang Mobil di Bandara Soekarno-Hatta

Polisi Tangkap Tiga Pemeras Penumpang Mobil di Bandara Soekarno-Hatta

Kamis, 4 Desember 2025 | 12:48

Tiga pria yang diduga memeras dua penumpang mobil sewaan dari Bandara Soekarno Hatta ditangkap polisi di kawasan Jalan Enggano, Tanjung Priok, Jakarta Utara, Senin, 1 Desember 2025, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill