Connect With Us

Jadwal MPL ID Season 13 Week 2, Ada Derbi STM dan Derbi Raja

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 15 Maret 2024 | 12:23

Player MPL ID Season 13 (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- MLBB Profesional League (MPL) Indonesia season 13 week 2 atau pekan ke-2 kembali dimulai pada Jumat, 15 Maret 2024.

Dalam pekan ini, para penggemar akan disuguhkan dengan laga dua derbi sekaligus, yakni Derbi STM dan Derbi Raja.

Melalui susunan roster barunya, RRQ dengan julukan Raja dari Segala Raja akan berhadapan dengan tim berjuluk Raja Langit Onic Esport yang masih mempertahankan roster dari musim lalu.

Derbi STM antara Bigetron Esport dan Alter Ego juga diprediksi akan berlangsung sengit. Saat ini, kedua tim tersebut tengah menduduki papan atas klasemen sementara MPL Indonesia season 13.

Alter Ego baru saja mendatangkan kembali mantan jungler-nya Celiboy dari kasta dua atau MDL.

Celiboy diprediksi akan mengisi posisi midlaner, sementara jungler tetap dipegang oleh Tazz, player baru Alter Ego.

Bigetron juga akan memberikan perlawanan sengit, mengingat performa baiknya pada pekan lalu. Terlebih, savage pertama di MPL Indonesia season 13 oleh BTR Emann tentunya akan menaikkan kepercayaan diri tim.

Berikut jadwal lengkap MPL ID Season 13 week 2.

Jumat, 15 Maret 2024

Match 1

Rebellion vs RRQ 

15.00 WIB

Match 2

Evos vs Aura Fire

18.30 WIB

Sabtu, 16 Maret 2024

Match 1

Bigetron vs Alter Ego

15.00 WIB

Match 2

Onic vs RRQ 

18.30 WIB

Match 3

Evos vs Geek Fam

21.20 WIB

Minggu, 17 Maret 2024

Match 1

Alter Ego vs Onic

15.00 WIB

Match 2

Dewa United vs Bigetron 

18.30 WIB

Match 3

Aura vs Rebellion

21.20 WIB

NASIONAL
Bos Buruh Klaim Pabrik PHK Massal Bukan karena Upah Tinggi, Ini Empat Penyebabnya

Bos Buruh Klaim Pabrik PHK Massal Bukan karena Upah Tinggi, Ini Empat Penyebabnya

Rabu, 14 Oktober 2026 | 14:45

Presiden Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI) Said Iqbal menilai kenaikan upah minimum bukan penyebab utama penutupan pabrik dan pemutusan hubungan kerja (PHK) di Indonesia.

AYO! TANGERANG CERDAS
Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Jumat, 25 September 2026 | 10:54

Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.

HIBURAN
Khusus Oktober, Pakons Prime Hadirkan Promo Kamar Plus Tiket CGV Mulai Rp550 Ribu

Khusus Oktober, Pakons Prime Hadirkan Promo Kamar Plus Tiket CGV Mulai Rp550 Ribu

Jumat, 16 Oktober 2026 | 07:48

Pakons Prime Hotel Tangerang menghadirkan dua paket promosi kamar selama Oktober 2026.

PROPERTI
Sinar Mas Land Hadirkan Hunian Sekaligus Tempat Usaha Seharga Rp1,9 Miliar

Sinar Mas Land Hadirkan Hunian Sekaligus Tempat Usaha Seharga Rp1,9 Miliar

Jumat, 16 Oktober 2026 | 23:00

Permintaan terhadap hunian dan ruang komersial berkonsep loft di wilayah Bogor terus menunjukkan potensi pertumbuhan yang kuat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill