Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com- MLBB Professional League (MPL) Indonesia Season 11 pekan ke-2 bakal menjadi ajang pembuktian mantan pelatih RRQ, Adi Syofian Asyauri alias Acil.
Dalam pertandingan esport yang digelar di Menara Kuningan, Jakarta Selatan tersebut, Acil akan berperan sebagai analyst yang bertugas menganalisis gaya permainan lawan untuk tim Onic, sementara kepala pelatih masih dipegang oleh Onic Yeb.
Diketahui, sebelumnya Acil merupakan kepala pelatih dari tim RRQ. Namun, lantaran selalu gagal membawa RRQ keluar sebagai juara di turnamen internasional, Acil menuai hujatan dari para penggemar hingga manajemen RRQ memutuskan kontrak kerjasama dengan Acil.
Tidak berselang lama, tim Onic langsung memboyong Acil untuk menjadi bagian dari staf pelatih di tim berlogo landak tersebut.
Usai berpindah tim, Acil berganti nama panggilan menjadi Onic Adi. Pada pertandingan pekan ke-2 reguler season kali ini, ia akan berhadapan dengan mantan timnya untuk membuktikan kelayakannya sebagai pelatih, sehingga pertandingan ini akan menarik untuk disimak.
Berikut adalah jadwal MPL Indonesia Season 11 pekan ke-2 hari pertama, Jumat 24 Februari 2023.
Pertandingan pertama
Best Of Three
Evos vs Geek Skate
Pukul 14.00 WIB
Pertandingan kedua
Best Of Three
Onic vs RRQ
Pukul 17.00 WIB
Pertandingan ketiga
Best Of Three
Alter Ego vs Rebellion
Pukul 20.00 WIB.
Adapun pertandingan MPL ID S11 dapat ditonton melalui kanal YouTube resminya di MPL Indonesia.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGMulai 1 Juli 2026, proses keberangkatan jemaah umrah rombongan yang menggunakan Penyelenggara Perjalanan Ibadah Umrah (PPIU) akan dialihkan secara terpusat melalui Terminal Khusus Haji dan Umrah 2F Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta).
Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) resmi membuka pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) Tahap II jenjang Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri Tahun Ajaran 2026/2027.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews