Manajemen Persita Buka Suara Usai Stadion Indomilk Arena Rusak Diterjang Puting Beliung
Selasa, 31 Maret 2026 | 14:41
Cuaca ekstrem berupa angin puting beliung menerjang sejumlah kawasan di Kabupaten Tangerang, pada Selasa sore, 31 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com-Mal Ciputra Tangerang menghadirkan karakter serial animasi anak asal Rusia, Masha and the Bear untuk memberikan pengalaman tak terlupakan bagi anak-anak dan keluarga di bulan Ramadan ini.
Melalui event "Masha and the Bear Miraculous Journey", Mal Ciputra Tangerang mengajak pengunjung berpetualang seru bersama kedua karakter lucu ini setiap hari Sabtu dan Minggu, pada tanggal 23, 24, 30 dan 31 Maret 2024. Kemudian tanggal 6, 7, 10, 11, 13, 14 April 2024.
Waktu tampil pada sesi 1 pukul 14.00 WIB dan sesi 2 pukul 16.00 WIB, bertempat di Main Atrium, Mal Ciputra Tangerang.
"Kami sangat senang membawa karakter Masha and the Bear pertama kali ke Mall Ciputra Tangerang untuk dalam perayaan Ramadan," ujar Irwanto Rasad, General Manager Mal Ciputra Tangerang, Minggu 24 Maret 2024.

Intan Amallia, Manajer Marcomm Mal Ciputra Tangerang menambahkan pihaknya telah menyusun acara spesial Ramadan sedemikian rupa untuk menghibur para pengunjung.
"Masha and the Bear Miraculous Journey adalah bukti dari komitmen kami untuk memberikan pengalaman yang luar biasa bagi customer Mal Ciputra Tangerang," ungkapnya.
Selain dari acara Masha and the Bear, Mal Ciputra Tangerang juga menghadirkan Late Nite Sale pada tanggal 29, 30, dan 31 Maret, dengan diskon hingga 70% di seluruh toko.
Tak hanya itu, pengunjung yang menjadi Top Spender selama periode ini berkesempatan memenangkan hadiah menarik berupa smartphone, smartwatch, dan smart TV.
"Selain itu, pengunjung dapat menikmati kuliner khas Ramadan di acara "Wisata Selera Ramadan", yang berlangsung mulai tanggal 20 Maret hingga 7 April 2024, di Lobby Barat," terang Intan.
Cuaca ekstrem berupa angin puting beliung menerjang sejumlah kawasan di Kabupaten Tangerang, pada Selasa sore, 31 Maret 2026.
TODAY TAGMasyarakat sudah bisa mencairkan saldo GoPay menjadi uang tunai melalui ATM Bank Rakyat Indonesia (BRI). Layanan ini hadir sebagai bagian dari kolaborasi BRI dengan ekosistem pembayaran digital untuk memperluas akses layanan keuangan bagi masyarakat.
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews