Connect With Us

Ada Masha and The Bear hingga Diskon Belanja Sampai 70% di Mal Ciputra Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 24 Maret 2024 | 16:54

Karakter Masha and the Bear menghibur pengunjung Mal Ciputra Tangerang selama Ramadan 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Mal Ciputra Tangerang menghadirkan karakter serial animasi anak asal Rusia, Masha and the Bear untuk memberikan pengalaman tak terlupakan bagi anak-anak dan keluarga di bulan Ramadan ini.

Melalui event "Masha and the Bear Miraculous Journey", Mal Ciputra Tangerang mengajak pengunjung berpetualang seru bersama kedua karakter lucu ini setiap hari Sabtu dan Minggu, pada tanggal 23, 24, 30 dan 31 Maret 2024. Kemudian tanggal 6, 7, 10, 11, 13, 14 April 2024.

Waktu tampil pada sesi 1 pukul 14.00 WIB dan sesi 2 pukul 16.00 WIB, bertempat di Main Atrium, Mal Ciputra Tangerang.

"Kami sangat senang membawa karakter Masha and the Bear pertama kali ke Mall Ciputra Tangerang untuk dalam perayaan Ramadan," ujar Irwanto Rasad, General Manager Mal Ciputra Tangerang, Minggu 24 Maret 2024.

Intan Amallia, Manajer Marcomm Mal Ciputra Tangerang menambahkan pihaknya telah menyusun acara spesial Ramadan sedemikian rupa untuk menghibur para pengunjung.

"Masha and the Bear Miraculous Journey adalah bukti dari komitmen kami untuk memberikan pengalaman yang luar biasa bagi customer Mal Ciputra Tangerang," ungkapnya.

Selain dari acara Masha and the Bear, Mal Ciputra Tangerang juga menghadirkan Late Nite Sale pada tanggal 29, 30, dan 31 Maret, dengan diskon hingga 70% di seluruh toko.

Tak hanya itu, pengunjung yang menjadi Top Spender selama periode ini berkesempatan memenangkan hadiah menarik berupa smartphone, smartwatch, dan smart TV.

"Selain itu, pengunjung dapat menikmati kuliner khas Ramadan di acara "Wisata Selera Ramadan", yang berlangsung mulai tanggal 20 Maret hingga 7 April 2024, di Lobby Barat," terang Intan.

BISNIS
Warga Banten Makin Jarang Pakai Uang Tunai, Transaksi QRIS Tembus Rp34 Triliun

Warga Banten Makin Jarang Pakai Uang Tunai, Transaksi QRIS Tembus Rp34 Triliun

Kamis, 14 Mei 2026 | 14:20

Penggunaan pembayaran digital di Provinsi Banten terus melonjak sepanjang awal 2026. Kantor Perwakilan Bank Indonesia (BI) Provinsi Banten mencatat nilai transaksi menggunakan QRIS mencapai lebih dari Rp34 triliun.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

BANDARA
Tilep Ratusan Tas Lululemon Senilai Rp1 Miliar, Sindikat Pencuri di Kargo Bandara Soetta Diringkus

Tilep Ratusan Tas Lululemon Senilai Rp1 Miliar, Sindikat Pencuri di Kargo Bandara Soetta Diringkus

Kamis, 14 Mei 2026 | 19:33

Satreskrim Polresta Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) membongkar sindikat pencurian spesialis barang ekspor di area kargo Bandara Soetta.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill