Connect With Us

Ada Masha and The Bear hingga Diskon Belanja Sampai 70% di Mal Ciputra Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 24 Maret 2024 | 16:54

Karakter Masha and the Bear menghibur pengunjung Mal Ciputra Tangerang selama Ramadan 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Mal Ciputra Tangerang menghadirkan karakter serial animasi anak asal Rusia, Masha and the Bear untuk memberikan pengalaman tak terlupakan bagi anak-anak dan keluarga di bulan Ramadan ini.

Melalui event "Masha and the Bear Miraculous Journey", Mal Ciputra Tangerang mengajak pengunjung berpetualang seru bersama kedua karakter lucu ini setiap hari Sabtu dan Minggu, pada tanggal 23, 24, 30 dan 31 Maret 2024. Kemudian tanggal 6, 7, 10, 11, 13, 14 April 2024.

Waktu tampil pada sesi 1 pukul 14.00 WIB dan sesi 2 pukul 16.00 WIB, bertempat di Main Atrium, Mal Ciputra Tangerang.

"Kami sangat senang membawa karakter Masha and the Bear pertama kali ke Mall Ciputra Tangerang untuk dalam perayaan Ramadan," ujar Irwanto Rasad, General Manager Mal Ciputra Tangerang, Minggu 24 Maret 2024.

Intan Amallia, Manajer Marcomm Mal Ciputra Tangerang menambahkan pihaknya telah menyusun acara spesial Ramadan sedemikian rupa untuk menghibur para pengunjung.

"Masha and the Bear Miraculous Journey adalah bukti dari komitmen kami untuk memberikan pengalaman yang luar biasa bagi customer Mal Ciputra Tangerang," ungkapnya.

Selain dari acara Masha and the Bear, Mal Ciputra Tangerang juga menghadirkan Late Nite Sale pada tanggal 29, 30, dan 31 Maret, dengan diskon hingga 70% di seluruh toko.

Tak hanya itu, pengunjung yang menjadi Top Spender selama periode ini berkesempatan memenangkan hadiah menarik berupa smartphone, smartwatch, dan smart TV.

"Selain itu, pengunjung dapat menikmati kuliner khas Ramadan di acara "Wisata Selera Ramadan", yang berlangsung mulai tanggal 20 Maret hingga 7 April 2024, di Lobby Barat," terang Intan.

HIBURAN
Juarai MPL ID Season 15, ONIC Taklukkan RRQ Lewat Drama 7 Gim 

Juarai MPL ID Season 15, ONIC Taklukkan RRQ Lewat Drama 7 Gim 

Minggu, 15 Juni 2025 | 23:22

Laga puncak Mobile Legends Professional League Indonesia (MPL ID) Season 15 antara ONIC dan RRQ Hoshi berakhir dramatis pada Minggu, 15 Juni 2025 di Jakarta International Velodrome.

AYO! TANGERANG CERDAS
Catat, Ini 169 Daftar SMA dan SMK Swasta Gratis di Tangerang

Catat, Ini 169 Daftar SMA dan SMK Swasta Gratis di Tangerang

Sabtu, 14 Juni 2025 | 11:27

Gubernur Banten, Andra Soni resmi meluncurkan program sekolah gratis untuk tingkat SMA, SMK, dan SKh swasta di Provinsi Banten, khususnya di Tangerang. Program ini akan mulai diimplementasikan pada semester pertama tahun ajaran 2025/2026.

BISNIS
Perusahaan Rantai Dingin Korea Jaga Distribusi Produk Kesehatan Tetap Aman Sampai ke Pelosok Indonesia

Perusahaan Rantai Dingin Korea Jaga Distribusi Produk Kesehatan Tetap Aman Sampai ke Pelosok Indonesia

Jumat, 13 Juni 2025 | 22:08

AIMT.Co. LTD. (Advanced Insulation Materials & Technology), sebuah perusahan asal Korea Selatan yang memproduksi rantai dingin distribusi (cold chain distribution), berupaya menjaga produk-produk kesehatan yang dikirim ke berbagai daerah

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill