Connect With Us

Ada Masha and The Bear hingga Diskon Belanja Sampai 70% di Mal Ciputra Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 24 Maret 2024 | 16:54

Karakter Masha and the Bear menghibur pengunjung Mal Ciputra Tangerang selama Ramadan 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Mal Ciputra Tangerang menghadirkan karakter serial animasi anak asal Rusia, Masha and the Bear untuk memberikan pengalaman tak terlupakan bagi anak-anak dan keluarga di bulan Ramadan ini.

Melalui event "Masha and the Bear Miraculous Journey", Mal Ciputra Tangerang mengajak pengunjung berpetualang seru bersama kedua karakter lucu ini setiap hari Sabtu dan Minggu, pada tanggal 23, 24, 30 dan 31 Maret 2024. Kemudian tanggal 6, 7, 10, 11, 13, 14 April 2024.

Waktu tampil pada sesi 1 pukul 14.00 WIB dan sesi 2 pukul 16.00 WIB, bertempat di Main Atrium, Mal Ciputra Tangerang.

"Kami sangat senang membawa karakter Masha and the Bear pertama kali ke Mall Ciputra Tangerang untuk dalam perayaan Ramadan," ujar Irwanto Rasad, General Manager Mal Ciputra Tangerang, Minggu 24 Maret 2024.

Intan Amallia, Manajer Marcomm Mal Ciputra Tangerang menambahkan pihaknya telah menyusun acara spesial Ramadan sedemikian rupa untuk menghibur para pengunjung.

"Masha and the Bear Miraculous Journey adalah bukti dari komitmen kami untuk memberikan pengalaman yang luar biasa bagi customer Mal Ciputra Tangerang," ungkapnya.

Selain dari acara Masha and the Bear, Mal Ciputra Tangerang juga menghadirkan Late Nite Sale pada tanggal 29, 30, dan 31 Maret, dengan diskon hingga 70% di seluruh toko.

Tak hanya itu, pengunjung yang menjadi Top Spender selama periode ini berkesempatan memenangkan hadiah menarik berupa smartphone, smartwatch, dan smart TV.

"Selain itu, pengunjung dapat menikmati kuliner khas Ramadan di acara "Wisata Selera Ramadan", yang berlangsung mulai tanggal 20 Maret hingga 7 April 2024, di Lobby Barat," terang Intan.

BISNIS
Naik 99,56 Persen, J Trust Bank Catat Laba Bersih Rp87,83 Miliar di Kuartal I 2025

Naik 99,56 Persen, J Trust Bank Catat Laba Bersih Rp87,83 Miliar di Kuartal I 2025

Selasa, 29 April 2025 | 19:55

PT Bank JTrust Indonesia Tbk (J Trust Bank) melanjutkan kinerja positif dengan mencatatkan laba bersih sebesar Rp87,83 miliar dalam Laporan Keuangan Kuartal I tahun 2025.

OPINI
Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Senin, 28 April 2025 | 17:39

Pilkada Serentak 2024 melahirkan Banyak Kepala daerah Terpilih sebagai Pemimpin Politik di daerah. Dampaknya adalah budaya retreat atau Pembekalan Yang dilaksanakan oleh Presiden RI melalui kementerian Dalam Negri kepada kepala daerah terpilih

NASIONAL
Lulusan 10 Jurusan Kuliah Ini Sulit Cari Kerja, Kenapa Bisa?

Lulusan 10 Jurusan Kuliah Ini Sulit Cari Kerja, Kenapa Bisa?

Kamis, 1 Mei 2025 | 12:16

Tak sedikit mahasiswa yang baru sadar setelah lulus, bahwa jurusan kuliah yang dipilih ternyata tidak memberikan peluang kerja yang besar. Padahal, biaya kuliah bisa mencapai puluhan hingga ratusan juta rupiah. Lalu kenapa bisa begitu?

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill