Connect With Us

Ada Masha and The Bear hingga Diskon Belanja Sampai 70% di Mal Ciputra Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 24 Maret 2024 | 16:54

Karakter Masha and the Bear menghibur pengunjung Mal Ciputra Tangerang selama Ramadan 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Mal Ciputra Tangerang menghadirkan karakter serial animasi anak asal Rusia, Masha and the Bear untuk memberikan pengalaman tak terlupakan bagi anak-anak dan keluarga di bulan Ramadan ini.

Melalui event "Masha and the Bear Miraculous Journey", Mal Ciputra Tangerang mengajak pengunjung berpetualang seru bersama kedua karakter lucu ini setiap hari Sabtu dan Minggu, pada tanggal 23, 24, 30 dan 31 Maret 2024. Kemudian tanggal 6, 7, 10, 11, 13, 14 April 2024.

Waktu tampil pada sesi 1 pukul 14.00 WIB dan sesi 2 pukul 16.00 WIB, bertempat di Main Atrium, Mal Ciputra Tangerang.

"Kami sangat senang membawa karakter Masha and the Bear pertama kali ke Mall Ciputra Tangerang untuk dalam perayaan Ramadan," ujar Irwanto Rasad, General Manager Mal Ciputra Tangerang, Minggu 24 Maret 2024.

Intan Amallia, Manajer Marcomm Mal Ciputra Tangerang menambahkan pihaknya telah menyusun acara spesial Ramadan sedemikian rupa untuk menghibur para pengunjung.

"Masha and the Bear Miraculous Journey adalah bukti dari komitmen kami untuk memberikan pengalaman yang luar biasa bagi customer Mal Ciputra Tangerang," ungkapnya.

Selain dari acara Masha and the Bear, Mal Ciputra Tangerang juga menghadirkan Late Nite Sale pada tanggal 29, 30, dan 31 Maret, dengan diskon hingga 70% di seluruh toko.

Tak hanya itu, pengunjung yang menjadi Top Spender selama periode ini berkesempatan memenangkan hadiah menarik berupa smartphone, smartwatch, dan smart TV.

"Selain itu, pengunjung dapat menikmati kuliner khas Ramadan di acara "Wisata Selera Ramadan", yang berlangsung mulai tanggal 20 Maret hingga 7 April 2024, di Lobby Barat," terang Intan.

WISATA
Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:05

Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

BANTEN
Padam 3 Jam! Ini Jadwal Pemadaman Listrik Bergilir di Tangerang Raya Jumat Ini

Padam 3 Jam! Ini Jadwal Pemadaman Listrik Bergilir di Tangerang Raya Jumat Ini

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:27

Sejumlah wilayah di Tangerang Raya akan mengalami pemadaman listrik bergilir pada Jumat, 19 Juni 2026. PT PLN (Persero) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Cikokol, Serpong, Teluknaga, dan Cikupa, mengumumkan penerapan manajemen beban sementara

KOTA TANGERANG
Dua Pelaku Curanmor Tertangkap Gegara Bawa Motor Tanpa Kunci

Dua Pelaku Curanmor Tertangkap Gegara Bawa Motor Tanpa Kunci

Minggu, 21 Juni 2026 | 13:06

Dua pria yang diduga terlibat dalam aksi pencurian kendaraan bermotor (curanmor) diringkus Unit Reskrim Polsek Ciledug di kawasan Jalan Jombang Raya, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill