Kesal Jalan Rusak Bak Kubangan, Warga Pakuhaji Tangerang Minta Tolong KDM
Senin, 23 Februari 2026 | 21:11
Warga Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang, memasang spanduk protes jalan rusak dan aktivitas truk tanah di wilayahnya.
TANGERANGNEWS.com- Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang menggelar kegiatan bertajuk Gebyar Ramadan Karim Al-Ittihad Kota Tangerang.
Kegiatan ini merupakan kolaborasi antara Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kota Tangerang dengan DKM Masjid Agung Al-Ittihad, Fatayat NU, dan Rumah Muda Indonesia.
Kepala Dispora Kota Tangerang Kaonang mengatakan, gebyar yang berlangsung mulai 23 Maret hingga 29 Maret 2024 tersebut akan diisi dengan berbagai kegiatan seperti talkshow, khataman Qur'an, tausiyah, perlombaan, hingga wisata religi dan santunan yatim.
Selain itu, beberapa nama besar juga akan hadir mengisi gebyar Ramadan, di antaranya tausiyah bersama Gus Muwafiq, Kiyai Said Aqil Munawar, dan Hadroh Ahbabbul Mustofa.
Sesi talkshow dibawakan Najeela Shihab, serta dimeriahkan Hadroh Syubabanul Muslimin dan salawat bersama Gus Azmi.
Untuk itu, Kaonang mengajak agar masyarakat Kota Tangerang dapat ikut meramaikan Gebyar Ramadan Karim Al-Ittihad Kota Tangerang.
"Ajak keluarga, pasangan, mertua dan rekan-rekan lainnya," katanya, Rabu, 20 Maret 2024.
Berikut jadwal dan rangkaian acara Gebyar Ramadan Karim Al-Ittihad Kota Tangerang.
Sabtu, 23 Maret 2024
Minggu, 24 Maret 2024
Senin, 25 Maret 2024
Selasa, 26 Maret 2024
Rabu, 27 Maret 2024
Kamis, 28 Maret 2024
Jumat, 29 Maret 2024
Warga Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang, memasang spanduk protes jalan rusak dan aktivitas truk tanah di wilayahnya.
TODAY TAGLayanan berbagi video milik Google, YouTube, dilaporkan mengalami gangguan secara global pada Rabu, 18 Februari 2026, pagi sekitar pukul 08.00 WIB.
Jejaring retail PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk atau Alfamart akan menghadirkan inovasi gerai yang tak hanya sebagai tempat belanja kebutuhan harian, namun juga sarana hiburan bioskop mini bernama “Layar Digi”.
Ratusan personel Polres Tangerang Selatan (Tangel) pemeriksaan urine usai apel bersama di Lapangan Apel Polres Tangerang Selatan, Senin 23 Ferbuari 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews