Connect With Us

D’Masiv Bakal Tampil di Peluncuran Maskot Pilkada Kota Tangerang, Cek Jadwal dan Lokasi Parkirnya

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 14 Juni 2024 | 14:50

Peluncuran Jingle, Maskot dan Tagline dalam rangka memeriahkan Pemilihan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangerang Tahun 2024, dimeriahkan sejumlah band ibu kota, Jumat 14 Juni 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Tangerang akan meluncurkan Jingle, Maskot dan Tagline dalam rangka memeriahkan Pemilihan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tahun 2024, Jumat 14 Juni 2024.

Acara yang digelar di Alun-Alun Ahmad Yani Kota Tangerang ini akan dimeriahkan band dan penyanyi seperti D'Masiv, Sallsa Bintan serta Om Abidin.

Berdasarkan informasi, acara akan berlangsung mulai pukul 14.00 WIB. Masyarakat bisa menyaksikan langsung acara tersebut dengan memesan tiket gratis terlebih dahulu, melalui barcode yang telah disediakan di Instagram KPU Kota Tangerang dan website TangerangNews.

Bagi pengunjung yang membawa kendaraan, telah disediakan sejumlah kantong parkir di area Stadion Benteng Reborn untuk kendaraan roda dua dan empat.

Kemudian, di Jalan Jendral Ahmad Yani dan Jalan Nyimas Melati khusus untuk roda empat dan tamu undangan (VIP). Namun, pengunjung dilarang parkir di sepanjang Jalan Windu karya dan Siswa Dalam.

WISATA
Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:05

Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng

KOTA TANGERANG
Pangkas Beban PUPR, Pemkot Tangerang Bakal Limpahkan Pengelolaan Jalan dan Drainase ke Kecamatan

Pangkas Beban PUPR, Pemkot Tangerang Bakal Limpahkan Pengelolaan Jalan dan Drainase ke Kecamatan

Jumat, 3 Juli 2026 | 18:06

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang akan melimpahkan kewenangan pengelolaan jalan lingkungan dan drainase ke pihak kecamatan, untuk mendorong percepatan pembangunan infrastruktur.

TANGSEL
Sudah Beraksi di 20 Toko di Tangsel, Wanita Muda Penjual Emas Palsu Ditangkap

Sudah Beraksi di 20 Toko di Tangsel, Wanita Muda Penjual Emas Palsu Ditangkap

Jumat, 3 Juli 2026 | 12:16

Seorang wanita berinisial HCTW, 20, ditangkap polisi setelah diduga mencoba menjual emas palsu di sebuah toko emas di kawasan Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill