Connect With Us

Viral Kucing Terbawa Driver Ojol, Pemilik Minta Tolong 

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 13 September 2024 | 11:01

Tangkapan layar seekor kucing tanpa sengaja terbawa driver ojol di Jakarta Utara. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Terekam video dari kamera CCTV yang memperlihatkan kejadian unik di kawasan Muara Baru, Penjaringan, Jakarta Utara.

Pasalnya, seekor kucing domestik peliharaan berwarna abu-abu tanpa sengaja ikut terbawa driver ojek online (ojol), pada Kamis, 12 September 2024.

"Tolong mohon bantuannya @gojekindonesia Kucing saya kebawa driver motor," tulis pemilik kucing tersebut melalui akun @maybeHERU.

Dalam video, terlihat driver ojol baru saja akan bertolak, kemungkinan untuk menjemput penumpang. Tiba-tiba, kucing tersebut menaiki pijakan kaki motor metik tanpa sepengatahuan driver. Kucing itu pun akhirnya terbawa oleh driver.

Menurut pemiliknya, kucing bernama Abu itu memang sudah terbiasa dan senang menaiki sepeda motor. Ia pun membagikan foto dan video saat dirinya membonceng kucing tersebut.

"tolong bang kalo liat postingan ini dm atau reach saya, atau mampir lagi ke titik jemput itu. Saya perlu informasi banget. Apa kucing ini turun, di mana terakhir turun, atau dibawa, atau apa," tulisnya.

Hingga tulisan ini dibuat, utas tersebut telah mencapai 3 juta tayangan di media sosial X dengan seribu likes dan 21 ribu komentar.

KAB. TANGERANG
Rela Bayar Mahal, Ternyata Ini Alasan Perusahaan di Tangerang Lebih Pilih Pekerja Asing Dibanding Warga Lokal

Rela Bayar Mahal, Ternyata Ini Alasan Perusahaan di Tangerang Lebih Pilih Pekerja Asing Dibanding Warga Lokal

Jumat, 2 Oktober 2026 | 20:28

Tim Pengawasan Orang Asing (TIMPORA) Tangerang mengamankan 13 warga negara (WN) Tiongkok karena diduga kuat melakukan penyalahgunaan izin tinggal keimigrasian.

AYO! TANGERANG CERDAS
Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Jumat, 25 September 2026 | 10:54

Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.

PROPERTI
Hadapi Tantangan Backlog Perumahan, LippoLand Kembangkan Hunian Rp100 Jutaan

Hadapi Tantangan Backlog Perumahan, LippoLand Kembangkan Hunian Rp100 Jutaan

Jumat, 2 Oktober 2026 | 17:18

Memasuki usianya yang ke-39 di industri properti Tanah Air, LippoLand terus memperluas perannya dari pengembang kawasan menjadi property enabler.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill