Connect With Us

Viral Kucing Terbawa Driver Ojol, Pemilik Minta Tolong 

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 13 September 2024 | 11:01

Tangkapan layar seekor kucing tanpa sengaja terbawa driver ojol di Jakarta Utara. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Terekam video dari kamera CCTV yang memperlihatkan kejadian unik di kawasan Muara Baru, Penjaringan, Jakarta Utara.

Pasalnya, seekor kucing domestik peliharaan berwarna abu-abu tanpa sengaja ikut terbawa driver ojek online (ojol), pada Kamis, 12 September 2024.

"Tolong mohon bantuannya @gojekindonesia Kucing saya kebawa driver motor," tulis pemilik kucing tersebut melalui akun @maybeHERU.

Dalam video, terlihat driver ojol baru saja akan bertolak, kemungkinan untuk menjemput penumpang. Tiba-tiba, kucing tersebut menaiki pijakan kaki motor metik tanpa sepengatahuan driver. Kucing itu pun akhirnya terbawa oleh driver.

Menurut pemiliknya, kucing bernama Abu itu memang sudah terbiasa dan senang menaiki sepeda motor. Ia pun membagikan foto dan video saat dirinya membonceng kucing tersebut.

"tolong bang kalo liat postingan ini dm atau reach saya, atau mampir lagi ke titik jemput itu. Saya perlu informasi banget. Apa kucing ini turun, di mana terakhir turun, atau dibawa, atau apa," tulisnya.

Hingga tulisan ini dibuat, utas tersebut telah mencapai 3 juta tayangan di media sosial X dengan seribu likes dan 21 ribu komentar.

BISNIS
Bos Media Lokal Khawatir Link Tax Putus Trafik, Tolak Sentralisasi Kompensasi Lewat LMK

Bos Media Lokal Khawatir Link Tax Putus Trafik, Tolak Sentralisasi Kompensasi Lewat LMK

Sabtu, 10 Oktober 2026 | 09:33

Sejumlah pimpinan media lokal menolak wacana sentralisasi kompensasi penggunaan konten berita melalui Lembaga Manajemen Kolektif (LMK) dalam pembahasan revisi Undang-Undang Nomor 28 Tahun 2014 tentang Hak Cipta.

KOTA TANGERANG
Camat Jatiuwung Ajak 6 Perusahaan Bedah 4 Rumah Warga Senilai Rp 200 Juta

Camat Jatiuwung Ajak 6 Perusahaan Bedah 4 Rumah Warga Senilai Rp 200 Juta

Jumat, 9 Oktober 2026 | 21:12

Percepatan pembangunan dan peningkatan kesejahteraan masyarakat membutuhkan keterlibatan banyak pihak.

NASIONAL
Dapat Subsidi Rp3 Juta, Pelunasan Haji Reguler 2027 Cuma Rp23,2 Juta

Dapat Subsidi Rp3 Juta, Pelunasan Haji Reguler 2027 Cuma Rp23,2 Juta

Rabu, 7 Oktober 2026 | 21:41

Komisi VIII DPR RI bersama Pemerintah resmi menyepakati Biaya Penyelenggaraan Ibadah Haji (BPIH) Tahun 1448 H/2027 M.

KAB. TANGERANG
Kenaikan Harga Solar Hambat Retribusi dan Pengangkutan Sampah di Kabupaten Tangerang

Kenaikan Harga Solar Hambat Retribusi dan Pengangkutan Sampah di Kabupaten Tangerang

Jumat, 9 Oktober 2026 | 18:57

Kenaikan harga Bahan Bakar Minyak (BBM) non-subsidi jenis solar berdampak langsung pada operasional pengangkutan sampah di Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill