Connect With Us

Maia Dapat Restu Al, El dan Dul Untuk Menikah

| Selasa, 8 Januari 2013 | 18:00

Maia (kapanlagi / kapanlagi)

 

 
Sumber : Kapanlagi.Com
 
Mantan istri Ahmad Dhani, Maia Estianty tidak mempermasalahkan bila nantinya mendapat pasangan yang usianya lebih muda. Baginya jodoh adalah rahasia Tuhan.
Siapapun dan berapa usia suaminya kelak, sepenuhnya sebagai jodoh yang diberikan Tuhan kepadanya.
 
"Kalau jodoh itu dari Allah. Usia berapa aja saya terima. Kalaupun itu berondong saya terima. Berarti memang itu jodoh yang dikasih," ucap Maia saat ditemui di bilangan Lebak Bulus Jakarta Selatan, Senin (7/1).
Maia juga merasa sudah mendapatkan restu dari ketiga anaknya, Al, El dan Dul. Mereka mengizinkan bundanya untuk kembali menjalin hubungan dan menuju jenjang pernikahan.
 
"Anak-anak membolehkan saya pacaran. Mereka nggak masalah. Mereka tahulah bundanya sudah lama menyendiri," pungkas Maia.
 
OPINI
Jurang Kualitas Pendidikan Antarwilayah

Jurang Kualitas Pendidikan Antarwilayah

Rabu, 17 September 2025 | 16:18

Kualitas pendidikan di Indonesia masih diwarnai kesenjangan yang sangat tajam antara wilayah perkotaan dan wilayah pelosok. Sekolah-sekolah di kota besar umumnya memiliki guru berkualifikasi tinggi, fasilitas lengkap, serta dukungan teknologi modern

HIBURAN
Mal Ciputra Tangerang Hadirkan Atraksi Motor Maut Pacu Adrenalin Pengunjung

Mal Ciputra Tangerang Hadirkan Atraksi Motor Maut Pacu Adrenalin Pengunjung

Selasa, 16 September 2025 | 18:19

Mal Ciputra Tangerang membuat gebrakan baru dengan menghadirkan atraksi motor ekstrem "Globe of Death" yang siap memacu adrenalin para pengunjung.

TEKNO
Tangkal Buzzer, Pemerintah Kaji Usulan Satu Orang Satu Akun Medsos 

Tangkal Buzzer, Pemerintah Kaji Usulan Satu Orang Satu Akun Medsos 

Selasa, 16 September 2025 | 13:10

Pemerintah melalui Wakil Menteri Komunikasi dan Digital (Komdigi) Nezar Patria memberikan tanggapan terkait wacana pembatasan penggunaan akun media sosial menjadi satu orang satu akun.

PROPERTI
Bukukan Pendapatan Rp13,8 Triliun pada 2024, BSDE Masuk 100 Perusahaan Terbaik versi Fortune

Bukukan Pendapatan Rp13,8 Triliun pada 2024, BSDE Masuk 100 Perusahaan Terbaik versi Fortune

Senin, 15 September 2025 | 21:41

PT Bumi Serpong Damai Tbk (BSDE) menunjukkan dominasinya di industri properti dengan meraih peringkat pertama di kategori Property & Real Estate dalam ajang Fortune Indonesia 100 Gala 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill