Connect With Us

Terjerat Tali, Mayat Wanita ditemukan Tewas

| Rabu, 26 Juni 2013 | 17:03

Kamar Mayat RSUD Kabupaten Tangerang. (tangerangnews / dira)

 
TANGERANG-Sesosok mayat gadis remaja, Wanti, 17, ditemukan tewas tergeletak di sawah yang ada di Desa Kedung Dalem, RT 15/04, Kampung Tegal, Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang, Rabu (26/6). Wanti memang sempat diketahui menghilang dari rumah sehari sebelumnya.
 
Jenazah korban ditemukan pertama kali oleh Syarif dan Bhakri, pemilik sawah di Desa Kedung Dalem tersebut  sekitar pukul 11.30 WIB. Ketika itu, keduanya  ingin melihat sawahnya, tapi keduanya terkejut  dengan adanya sesosok tubuh wanita yang tertidur di sawah. Setelah mendekati, keduanya pun memastikan sesosok wanita tersebut sudah menjadi  mayat, karena telah tergeletak tanpa bergerak dan kondisi tangan  terikat. "Saya sempat curiga melihat orang tergeletak di sawah, ketika saya dekati ternyata mayat perempuan" kata Syarif.
 
Setelah itu, Syarif dan Bhakri  langsung berteriak meminta tolong kepada warga sekitar. Warga yang mendengar langsung mendatangi lokasi  persawahan dan melaporkan temuan itu ke Polsek Mauk.
 
Kapolsek Mauk AKP Suhendar membenarkan adanya penemuan mayat seorang wanita di areal persawahan itu. Menurutnya, diduga korban tewas karena dibunuh karena ditemukan luka memar di bagian leger. "Korban saat ini kita bawa ke RSUD untuk di autopsi guna penyelididkan lebih lanjut," katanya.
 
Menurutnya, korban sempat hilang satu hari, karena kemarin ada laporan mengenai orang hilang dengan ciri-ciri seperti korban. "Laporan tersebut tertuang dalam nomor B/02/VI/2013/Sek Mauk" kata Suhendar.(RAZ)

NASIONAL
Komisi XII Kawal Penegakan Hukum Pencemaran Sungai Cisadane Akibat Kebakaran Gudang Pestisida

Komisi XII Kawal Penegakan Hukum Pencemaran Sungai Cisadane Akibat Kebakaran Gudang Pestisida

Jumat, 13 Februari 2026 | 16:04

Wakil Ketua Komisi XII DPR RI Bambang Haryadi menyoroti serius kasus dugaan pencemaran Sungai Cisadane akibat kebakaran gudang pestisida di kawasan pergudangan Taman Tekno, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

BISNIS
JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 19:49

Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.

BANTEN
Klarifikasi Dinas PUPR Banten: Jalan Raya Pasar Kemis Kewenangan Pemkab Tangerang

Klarifikasi Dinas PUPR Banten: Jalan Raya Pasar Kemis Kewenangan Pemkab Tangerang

Sabtu, 14 Februari 2026 | 13:28

Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Provinsi Banten memberikan klarifikasi terkait pemberitaan Tangerangnews mengenai kecelakaan lalu lintas yang merenggut nyawa sejumlah pengendara motor di Jalan Raya Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill