Connect With Us

Dicekoki Miras, Siswi SMP Balaraja digilir Empat

Jangkar | Sabtu, 23 November 2013 | 14:57

Ilustrasi korban pemerkosaan (Ist / Ist)


TANGERANG- Malang nian nasib SN ,14, siswi salah satu siswi di SMPN di Balaraja, Kabupaten Tangerang . Dirinya diperkosa temannya secara bergilir, setelah sempat dicekoki miras.

Informasi yang dihimpun, salah satu pemerkosa SN adalah teman-nya  bernama Deden ,14. Peristiwa itu terjadi   pada 9 November 2013. SN digilir empat  temannya, setelah korban dicekoki minuman keras.
 
Setelah mabuk SN dibawa ke salah salah satu rumah kosong yang tidak jauh di SDN 6 Saga, Balajara, Kabupaten Tangerang. Namun, dirinya terkejut setelah sadar sudah dalam keadaan bugil.

"Kejadiannya malam minggu pekan kemarin, dan saya sudah laporkan ke Polsek Balaraja pada 12 November, tapi juga ada proses pemeriksaan terhadap pelaku," ujar Sugianto, ayah angkat korban, Sabtu (23/11).

Menurut Sugianto, setelah korban sadar  dipahanya terdapat bercak-bercak sperma.

"Saat ini SN trauma dan sering melamun, kasus ini harus ditindak seadil-adilnya," tandas Sugianto.

Kepala Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polresta Tangerang AKP Mukmin membenarkan jika pihaknya telah menerima laporan Sugianto. "Pemanggilan dan pemeriksaan belum dilakukan karena sedang mengumpulkan bukti-bukti." katanya.
 
HIBURAN
VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

Selasa, 28 April 2026 | 08:01

Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April

TANGSEL
Pemkot Tangsel Tangsel Integrasikan Layanan Publik dalam Satu Aplikasi

Pemkot Tangsel Tangsel Integrasikan Layanan Publik dalam Satu Aplikasi

Selasa, 28 April 2026 | 20:28

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) tengah mengintegrasikan layanan publik ke dalam satu ekosistem digital.

KAB. TANGERANG
Bupati Tangerang Minta Perusahaan Swasta Bantu Perbaiki Jalan Rusak

Bupati Tangerang Minta Perusahaan Swasta Bantu Perbaiki Jalan Rusak

Selasa, 28 April 2026 | 20:00

Bupati Tangerang, Moch. Maesyal Rasyid berharap perusahaan swasta di wilayah Kabupaten Tangerang membantu masyarakat sekitar kawasannya untuk bersama-sama bergotong royong memperbaiki jalan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill