Connect With Us

Dicekoki Miras, Siswi SMP Balaraja digilir Empat

Jangkar | Sabtu, 23 November 2013 | 14:57

Ilustrasi korban pemerkosaan (Ist / Ist)


TANGERANG- Malang nian nasib SN ,14, siswi salah satu siswi di SMPN di Balaraja, Kabupaten Tangerang . Dirinya diperkosa temannya secara bergilir, setelah sempat dicekoki miras.

Informasi yang dihimpun, salah satu pemerkosa SN adalah teman-nya  bernama Deden ,14. Peristiwa itu terjadi   pada 9 November 2013. SN digilir empat  temannya, setelah korban dicekoki minuman keras.
 
Setelah mabuk SN dibawa ke salah salah satu rumah kosong yang tidak jauh di SDN 6 Saga, Balajara, Kabupaten Tangerang. Namun, dirinya terkejut setelah sadar sudah dalam keadaan bugil.

"Kejadiannya malam minggu pekan kemarin, dan saya sudah laporkan ke Polsek Balaraja pada 12 November, tapi juga ada proses pemeriksaan terhadap pelaku," ujar Sugianto, ayah angkat korban, Sabtu (23/11).

Menurut Sugianto, setelah korban sadar  dipahanya terdapat bercak-bercak sperma.

"Saat ini SN trauma dan sering melamun, kasus ini harus ditindak seadil-adilnya," tandas Sugianto.

Kepala Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polresta Tangerang AKP Mukmin membenarkan jika pihaknya telah menerima laporan Sugianto. "Pemanggilan dan pemeriksaan belum dilakukan karena sedang mengumpulkan bukti-bukti." katanya.
 
KOTA TANGERANG
Hari Perhubungan Nasional, Naik Bus Tayo dan Si Benteng di Tangerang Gratis

Hari Perhubungan Nasional, Naik Bus Tayo dan Si Benteng di Tangerang Gratis

Selasa, 16 September 2025 | 18:36

Ada kabar gembira untuk seluruh masyarakat, dalam rangka memperingati Hari Perhubungan Nasional (Harbunas).

BANDARA
Tarif Kereta Bandara Soekarno-Hatta Diskon Rp17 Ribu Sampai 30 September, Ini Rinciannya

Tarif Kereta Bandara Soekarno-Hatta Diskon Rp17 Ribu Sampai 30 September, Ini Rinciannya

Minggu, 14 September 2025 | 21:11

Dalam rangka ulang tahun Commuterline yang ke-17, KAI Commuter memberikan diskon sampai Rp17.000 untuk semua relasi perjalanan menuju maupun dari Bandara Soekarno-Hatta, Kota Tangerang.

TEKNO
Tangkal Buzzer, Pemerintah Kaji Usulan Satu Orang Satu Akun Medsos 

Tangkal Buzzer, Pemerintah Kaji Usulan Satu Orang Satu Akun Medsos 

Selasa, 16 September 2025 | 13:10

Pemerintah melalui Wakil Menteri Komunikasi dan Digital (Komdigi) Nezar Patria memberikan tanggapan terkait wacana pembatasan penggunaan akun media sosial menjadi satu orang satu akun.

TANGSEL
100 Personel Damkar Dikerahkan ke Kebakaran Pabrik di Serpong, 6 Jam Baru Padam

100 Personel Damkar Dikerahkan ke Kebakaran Pabrik di Serpong, 6 Jam Baru Padam

Selasa, 16 September 2025 | 14:15

Kobaran api hebat yang melalap sebuah gudang logistik di Jalan Bhayangkara 1, Kelurahan Paku Jaya, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan (Tangsel). membuat geger warga sekitar, Senin malam 14 September 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill