Connect With Us

Aksi Perampokan Terjadi di BRI Panongan, Ratusan Juta Digasak

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 24 Desember 2013 | 20:09

BRI yang Dirampok (Jangkar / TangerangNews)



TANGERANGNEWS.com-Aksi perampokan terjadi di BRI cabang Panongan, di Desa Ranca Kelapa, Kecamatan Panongan,  Kabupaten Tangerang pada Selasa (24/12/2013) sekitar pukul 16.00 WIB.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, sebenarnya BRI tersebut baru saja akan tutup.  Namun, komplotan perampok yang berjumlah sekitar lima orang dengan  mengunakan tiga sepeda motor masuk. Dua diantaranya pelaku langsung melakukan peyanderaan dan pengancamanan dengan senjata api jenis FN.

Tak ayal para karyawan dan nasabah ketakutan dengan ancaman para gerombolan perampok tersebut.

Kapolresta Tangerang Kombes Pol Irfing Jaya membenarkan adanya aksi perampokan bank di wilayah Panongan tersebut.

"Berdasarkan hasil pemeriksaan para perampok berhasil melarikan uang sebesar Rp 337 juta," ujar Irfing Jaya.

Para pelaku dalam aksinya mengikat para nasabah dan pegawai bank yang berada di lokasi."Aksi pelaku cukup professional, mereka rapih dan cepat,” katanya. Hingga kini petugas kepolisian masih melakukan penyelidikan. (RAZ)

KAB. TANGERANG
Honda Jazz Dirusak Massa di Citra Raya, Diduga Gegara Geber Knalpot Depan Tongkrongan

Honda Jazz Dirusak Massa di Citra Raya, Diduga Gegara Geber Knalpot Depan Tongkrongan

Senin, 15 Juni 2026 | 19:44

Aksi perusakan terhadap sebuah mobil oleh sejumlah massa terjadi di kawasan Lagoon Citra Raya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, pada Minggu, 14 Juni 2026, dini hari.

BANDARA
Tergiur Upah Rp40 Juta, Mahasiswa Asal Aceh Selundupkan 3,9 Kg Sabu di Bandara Soetta

Tergiur Upah Rp40 Juta, Mahasiswa Asal Aceh Selundupkan 3,9 Kg Sabu di Bandara Soetta

Senin, 15 Juni 2026 | 20:17

Seorang mahasiswa asal Aceh berinisial NF ditangkap aparat Kepolisian bersama Bea Cukai di Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang lantaran berupaya menyelundupkan narkoba jenis sabu seberat 3,974 kilogram.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

OPINI
Pertamax Naik, Rakyat Kecil Ikut Tercekik

Pertamax Naik, Rakyat Kecil Ikut Tercekik

Senin, 15 Juni 2026 | 20:21

Kenaikan harga BBM jenis Pertamax seolah diposisikan sebagai bentuk keberpihakan pemerintah kepada rakyat kecil karena harga BBM bersubsidi tidak mengalami kenaikan. Sekilas, kebijakan ini tampak tidak membebani masyarakat berpenghasilan rendah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill