Connect With Us

Sehari Ada 5 Kasus Pencurian Motor di Kabupaten Tangerang

Jangkar | Kamis, 19 Juni 2014 | 16:01

Sehari 5 Kasus Pencurian Motor di Kabupaten Tangerang (Jangkar / TangerangNews)

TANGERANG-Tindak kriminalitas di Kabupaten Tangerang terus meningkat, hal itu diketahui dari catatan pihak Polresta Tangerang.  Adapun yang paling menonjol adalah kasus pencurian motor.
  
Kasat Reskrim Polresta Tangerang Kompol Aris Tri Yunarko menyatakan, kriminalitas pencurian kendaraan bermotor memang paling menonjol. "Bahkan bisa dikatakan meningkat," ungkapnya.

Peningkatan kasus pencurian motor di wilayah hukum Polresta Tangerang meningkat menjadi 10 persen dari sebelumnya. "Kalau sebelumnya sehari sekitar empat kasus. Saat ini lima kasus dalam sehari," tuntasnya.
 
Ssementara itu, Kapolsek Tigaraksa Kompol Bachtiar Siregar mengungkapkan, curanmor selalu terjadi di wilayah Kecamatan Tigaraksa hampir setiap pekan.

"Seminggu satu kasus ranmor terjadi di wilayah hukum Polsek Tigaraksa," ungkap Kompol Bachtiar Siregar, Kamis (19/6/2014).

Bachtiar mengklaim,  jumlah tersebut terbilang masih minim jika dibandingkan dengan wilayah lainnya.
 "Kejahatan curanmor terjadi umumnya di pusat pembelanjaan dan di jalan-jalan sepi." katanya.



 
PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

SPORT
Boyong Shin Tae-yong, Persija Siapkan Dana Rp545 Miliar untuk Belanja Pemain Musim 2026/2027 

Boyong Shin Tae-yong, Persija Siapkan Dana Rp545 Miliar untuk Belanja Pemain Musim 2026/2027 

Senin, 8 Juni 2026 | 17:38

Persija Jakarta menyiapkan anggaran besar mencapai Rp545 miliar untuk mendukung proyek pembangunan tim bersama pelatih anyar Shin Tae-yong menghadapi kompetisi Super League 2026/2027.

TEKNO
Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Jumat, 5 Juni 2026 | 18:50

Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia (RI), Taruna Ikrar mengungkapkan ada sebanyak 263.000 link penjualan kosmetik ilegal yang telah beredar di seluruh wilayah Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill