Connect With Us

Warga Geruduk Kantor Camat Sukamulya

Denny Bagus Irawan | Senin, 23 Juni 2014 | 11:48

Ratusan Warga Desa Bunar, Kecamatan Sukamulya, Kabupaten Tangerang melakukan aksi unjuk Rasa di depan Kantor Kecamatan Sukamulya, Senin (23/06). (Adok / TangerangNews)

 
TANGERANGNEWS.com- Ratusan Warga Desa Bunar, Kecamatan Sukamulya, Kabupaten Tangerang melakukan aksi unjuk Rasa di depan Kantor Kecamatan Sukamulya, Senin (23/06).
 
Aksi itu dilakukan  sebagai bentuk penolakan terhadap Plt Kades Bunar yang dijabat Kades Desa Bunar lama. 
 
Menurut Romdani salah seorang warga yang ikut berdemo mengatakan, aksi yang dilakukan sebagai bentuk penolakan terhadap Pjs Desa Bunar. 
 
 "Kami datang sukarela sebagai bentuk aspirasi warga menolak jabatan PJS dan kami berharap agar kecamatan bisa memfasilitasinya," ujar Romdani. 

 

Ditambahkan Romdani warga mengancam akan menduduki kantor kecamatan Sukamulya sebelum tuntutan warga dipenuhi. "Kami akan terus menyuarakan aspirasi sebelum tuntutan di kabulkan dan jangan memutuskan PJS,"ungkapnya. 
 
Menurut Sekcam Kecamatan Sukamulya H Abdul Salam menuturkan, saat ini Camat Sukamulya sedang mengadakan rapat. Dirinya berjanji akan menyampaikan kepada camat terkait aspirasi warga Desa Bunar. "Surat rekomendasi dari Badan Pegawai Daerah sampai saat ini belum ada. Jadi kami akan menyampaikan tuntutan kepada camat Sukamulya," tuntasnya. 
 
 

OPINI
Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Jumat, 18 September 2026 | 20:40

Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.

SPORT
Selisih dengan Pelatih, Cristiano Ronaldo Tinggalkan Kamp Timnas Portugal

Selisih dengan Pelatih, Cristiano Ronaldo Tinggalkan Kamp Timnas Portugal

Kamis, 1 Oktober 2026 | 14:00

Cristiano Ronaldo meninggalkan kamp pelatihan Timnas Portugal dan terbang ke Madrid menggunakan jet pribadi setelah terlibat perselisihan dengan pelatih Jorge Jesus.

NASIONAL
Sering Susah Tidur dan Sulit Fokus, Seraphim Buka Pusat Kesehatan Otak dan Tidur

Sering Susah Tidur dan Sulit Fokus, Seraphim Buka Pusat Kesehatan Otak dan Tidur

Rabu, 30 September 2026 | 16:20

Sulit tidur, bangun dalam kondisi tetap lelah, sulit berkonsentrasi hingga sering lupa menjadi keluhan yang kerap muncul di tengah gaya hidup masyarakat urban

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill