Connect With Us

Tabrak Anak Kades, Truk di Sepatan Tangerang Dirusak Massa

Denny Bagus Irawan | Minggu, 7 September 2014 | 21:40

Tabrak Anak Kades, Truk di Sepatan Tangerang Dirusak Massa (istimewa / TangeranNews)

 
TANGERANGNEWS.com-‎Sebuah truk tanah dengan nomor polisi B-9714-CQA menabrak dua orang pengendara motor sekitar pukul 19.15 WIB, Minggu (7/9) di Jalan Raya Sepatan Kidul,RT 2/4 tepat di Gang Veteran, Kelurahan Sepatan, Kabupaten Tangerang. 
 
Hal itu dikatakan oleh seorang warga setempat. Menurut Mohammad, akibat peristiwa tersebut mobil truk tanah itu dirusak massa. "Rumah saya kan di samping Polsek, keluarga semua ada di Polsek ikut nonton warga rusak truk itu," ujar Mohmmad. 
 
Menurut Mohammad, warga setempat memang sering dibuat kesal dengan perilaku sopir truk tanah yang sering sekali mengemudikan kendaraannya dengan kecepatan tinggi. 

 

"Warga jadi kesal," katanya. 
 
Truk mengangkut tanah untuk pondasi perumahan-perumahan baru yang ada di Sepatan. "Banyak perumahan baru di sini.," ujarnya. 
 
Akibat kekesalahan warga, kondisi truk hancur itu pun dan dibawa ke Polsek Sepatan, Kabupaten Tangerang.
 "Warga ingin membakarnya, " tuturnya.

Informasi yang diterima, salah seorang korban bernama Dicky. Korban adalah anak dari Kepala Desa Rawa Kidang bernama Tekbi. “Korban di bawa ke RS, kalau yang satu belum diketahui namanya siapa, kondisi masih memanas karena sopir dn kernet truk kabu,” terangnya.
 

BANDARA
Sambut 1,9 Juta Penumpang Liburan Sekolah, Karakter Ikonik Raksasa Jadi Spot Foto Baru di Bandara Soetta

Sambut 1,9 Juta Penumpang Liburan Sekolah, Karakter Ikonik Raksasa Jadi Spot Foto Baru di Bandara Soetta

Senin, 22 Juni 2026 | 16:56

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang memproyeksikan lonjakan mobilitas masyarakat yang signifikan selama periode libur sekolah tahun 2026.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

BANTEN
Padam 3 Jam! Ini Jadwal Pemadaman Listrik Bergilir di Tangerang Raya Jumat Ini

Padam 3 Jam! Ini Jadwal Pemadaman Listrik Bergilir di Tangerang Raya Jumat Ini

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:27

Sejumlah wilayah di Tangerang Raya akan mengalami pemadaman listrik bergilir pada Jumat, 19 Juni 2026. PT PLN (Persero) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Cikokol, Serpong, Teluknaga, dan Cikupa, mengumumkan penerapan manajemen beban sementara

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill