Connect With Us

Bupati Zaki Jenguk Pasien RSUD Balaraja Tangerang

Denny Bagus Irawan | Rabu, 15 Juli 2015 | 17:00

Bupati Zaki saat mengunjungi pasien di RSUD Balaraja, Kabupaten Tangerang. (Dira Derby / Tangerangnews)

 

TANGERANG-Aksi simpatik ditunjukan Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar yang menjenguk pasien di RSUD Balaraja, Kabupaten Tangerang pada Rabu (15/7/2015). Dalam kunjungannya, Bupati sempat mendoakan pasien yang tengah dirawat agar segera sembuh. Tak lupa, Bupati juga memberikan santunan terhadap 114 pasien tersebut.

Dia mengatakan, agar para pasien bersabar, salah satunya kepada seorang pasien bernama Yunus. “Banyak berdoa, bersabar  dan ikuti semua anjuran dokter agar cepat dalam proses penyembuhan," ujar Zaki.

Sedangkan Yunus  mengaku sangat bahagia dengan kunjungan Bupati ke rumah sakit tersebut. "Saya benar-benar enggak nyangka, saya sangat terkejut. Ini bukti dia perduli  terhadap kami. Saya bahagia pastinya,” tuturnya yang juga mendapat bingkisan dari Bupati.

Direktur RSUD Balaraja  Desiriana Dinardianti menuturkan bahwa kunjungan Zaki sebagai bentuk perhatian pemerintah daerah kepada masyarakat.

"Tentunya ini dapat memberikan motivasi kepada seluruh pasien," ucapnya.

WISATA
Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals

Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals

Minggu, 18 Oktober 2026 | 12:15

Paramount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.

KAB. TANGERANG
Bapenda Tangerang Sebut Aturan LSD Berpotensi Kurangi Pendapatan Daerah dari Properti dan Investasi

Bapenda Tangerang Sebut Aturan LSD Berpotensi Kurangi Pendapatan Daerah dari Properti dan Investasi

Jumat, 30 Oktober 2026 | 19:14

Regulasi lahan sawah dilindungi (LSD) dalam Peraturan Presiden (Perpres) Nomor 4 Tahun 2026 berpotensi memengaruhi pendapatan asli daerah (PAD) Kabupaten Tangerang pada 2027 mendatang.

OPINI
Supervisi yang Membina, Bukan Sekadar Menilai

Supervisi yang Membina, Bukan Sekadar Menilai

Jumat, 30 Oktober 2026 | 18:29

Bagi sebagian guru, kata “supervisi” masih terdengar seperti jadwal ujian: tegang, penuh persiapan dadakan, lalu lega ketika selesai. Padahal supervisi dirancang untuk membantu guru bertumbuh. Jika hanya berhenti pada pengisian instrumen

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill