Connect With Us

Pencuri Rumah Kosong di Legok Tangerang Digulung

Jangkar | Selasa, 21 Juli 2015 | 16:00

Ilustrasi Borgol (Sumber Google / TangerangNews)

TANGERANG-Petugas Reskrim Polsek Legok, Kabupaten Tangerang  berhasil meringkus pelaku  pembobol rumah kosong (Rumsong) berinisial PS ,17, warga Perum Cirarab Residence, Blok A5 No. 1 Desa Cirarab, Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang.

 

“Tersangka berinisial PS diciduk karena membobol rumah kontrakan yang ditinggal mudik pemiliknya ke Yogyakarta,” ungkap Kapolsek Legok,  AKP Purwadi, Selasa (20/7/2015).

 

Dia mengungkapkan, tersangka berinisial PS diciduk pihaknya usai beraksi membobol salah satu kontakan Fitri Utomo yang berada di Desa Cirarab RT02/02, Kecamatan Legok. 

 

Menurut Kapolsek Legok, modus operandi yang digunakan PS yakni membobol kontrakan yang ditinggal mudik sekitar pukul 01.00 WIB dinihari dengan merusak pintu.

“Kemudian mengambil barang berharga di dalam,” ucapnya.

 

Saat ini tersangka kami amankan di Mapolsek Legok. Sedangkan, barang bukti yang diamankan berupa sebuah knalpot motor ninja, dua buah pelek dan satu buah ban motor.

“Tersangka PS sudah menjadi TO kami, karena kerap melakukan aksi pencurian di perumahan dan pabrik di wilayah Cirarab,” tandasnya.

 

Sementara, Wawan tetangga korban mengaku, saat terjadinya pembobolan kontrakan Fitri Utomo dirinya mendengar suara yang mencurigakan. Setelah pagi hari, pintu kontakan sudah terbuka serta  dalam keadaan rusak.

 

BISNIS
3 Produk Unggulan Turbion, Mampu Berikan Kualitas Bahan Bakar Terbaik   

3 Produk Unggulan Turbion, Mampu Berikan Kualitas Bahan Bakar Terbaik  

Rabu, 22 Juli 2026 | 10:38

Apakah diantara kalian sudah ada yang pernah dengar merk pasar Turbion? Merk ini merupakan suatu brand pasar yang bergerak dibidang industri dan menawarkan aneka pilihan bahan bakar minyak. Turbion menawarkan beberapa produk berkualitas

NASIONAL
Pertamina Belum Keluarkan Larangan Suzuki Thunder Isi BBM Bersubsidi

Pertamina Belum Keluarkan Larangan Suzuki Thunder Isi BBM Bersubsidi

Senin, 20 Juli 2026 | 18:14

Ramainya pemberitaan mengenai larangan pengisian Bahan Bakar Minyak (BBM) bagi pemilik sepeda motor Suzuki Thunder di sejumlah SPBU wilayah, akhirnya mendapat tanggapan resmi dari Pertamina Patra Niaga.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill