Connect With Us

Bupati Zaki lantik Ketua Baznas Kabupaten Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah, Denny Bagus Irawan | Senin, 19 Oktober 2015 | 21:17

Bupati Zaki lantik Ketua Baznas Kabupaten Tangerang (Rangga A Zuliansyah / Tangerangnews)

TANGERANG- Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar melantik Ketua Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Tangerang periode 2015-2020 yang dilaksanakan di Gedung Serba Guna (GSG) Pusat Pemerintah Kabupaten Tangerang,  Senin (19/10).

 

Dengan Surat Keputusan Bupati Tangerang No. 541/KEP.459-HUK/2015 Tanggal 24 Agustus 2015 tentang Pengangkatan Pimpinan Badan Amil Zakat Nasional Kabupaten Tangerang periode 2015-2020. Adapun nama-nama yang dilantik sebagai berikut:

 

1. KH. Afif Afify sebagai Ketua.

 

2. KH. A. Djasmaryadi sebagai Wakil Ketua 1.

 

3. H. Ihsan Nuralam Jaelani sebagai Wakil Ketua 2.

 

4. KH. Afif Asytari sebagai Wakil Ketua 3.

 

Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar menyampaikan, dalam sambutannya dinamika kehidupan sosial yang terjadi disekitar saat ini masih banyak mengundang keprihatinan bersama, kesejangan sosial serta masih tingginya angka kemiskinan menjadi salah satu faktor menyebabkan lambatnya proses pembangunan dan pemerataan kesejahteraan kepada masyarakat. Prosesi pelantikan ini menandakan bahwa proses keberlangsungan organisasi ini telah dapat terlaksana dengan baik. #Pengurus Baznas Kabupaten Tangerang Malu kalah dengan Serang

 

"Saya ucapkan terimakasih kepada pengurus lama atas segala bentuk pengabdiannya dan selamat kepada pengurus baru. Saya berpesan kepada pengurus Baznas Kabupaten Tangerang agar segera lakukan perumusan visi dan misi perencanaan program kebijakan teknis khususnya dalam bidang pemberdayaan serta pengelolaan zakat dan diharapkan agar dapat mengemban tugas ini dengan profesional, amanah dan transparan," ucapnya.

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

TEKNO
Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Kamis, 30 April 2026 | 17:48

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) resmi meluncurkan inovasi layanan publik berbasis digital, Tangsel One, yang dilengkapi dengan asisten virtual Helita (Helo Kita Tangsel).

BANTEN
Gelar Inspiring Srikandi, PLN Banten Dorong Pegawai Perempuan Aktif Kontribusi Aksi Nyata

Gelar Inspiring Srikandi, PLN Banten Dorong Pegawai Perempuan Aktif Kontribusi Aksi Nyata

Jumat, 1 Mei 2026 | 12:38

PT PLN Persero melalui Unit Induk Distribusi (UID) Banten menggelar kegiatan Inspiring Srikandi, yakni program untuk mendorong peningkatan kapasitas sekaligus kontribusi nyata para pekerja perempuan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill