Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals
Minggu, 18 Oktober 2026 | 12:15
Paramount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.
TANGERANG-Memalak pasangan yang sedang berpacaran, seorang preman kampung berinisial LN ditangkap petugas Polsek Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang. Pasangan naas tersebut adalah Habibi,21, dengan kekasihnya yang dipalak di Taman Lotus Villa Tomang Baru Desa. Gelam Jaya Kecamatan Pasar Kemis.
Korban yang merupakan warga Kampung Nagrak, RT 04/05 Kelurahan Priuk, Kecamatan Priuk, Kota Tangerang itu dipalak oleh preman kampung berinisial LN yang merupakan warga Kampung Kampung Lebak, Desa Karet, Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang.
Menurut Kapolsek Pasar Kemis Kompol Sukardi, LN membawa pisau arit dalam melakukan aksinya. Sekitar pukul 19.00 WIB, kemarin korban yang sedang bersama pacarnya, yakni Mulyana duduk-duduk di Taman Lotus Villa Tomang.
“Tiba-tiba didatangi pelaku yang tidka dikenal dan meminta uang sambil menodongkan pisau kecil kearah perut korban, korban pun ketakutan sambil berucap minta damai dan menyerahkan uang Rp15.000,” katanya.
Namun,pelaku tidak mau, karena merasa kurang apa yang diminta. Lalu pelaku meminta ponsel korban, akan tetapi korban tidak memberikannya dan spontan kabur sambil teriak minta tolong.
“Tidak jauh dari TKP ada tim buser Polsek Pasar Kemis sedang pemantauan wilayah, dan mendengar serta melihat kerumunan warga, dan akhirnya pelaku dapat ditangkap berikut dengan barang buktinya, selanjutnya pelaku langsung dibawa ke Polsek Pasar Kemis guna penyidikan lebih lanjut,” kata Kapolsek.
Paramount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.
TODAY TAGKematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut
Ratusan siswa tingkat SD, SMP, hingga SMA mengikuti Model United Nations Syafana Islamic School (Munsya) 2026 yang digelar di Gedung Ade Kismantoro Secondary pada 31 Oktober hingga 1 November 2026.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) memperketat mitigasi banjir sekaligus kewaspadaan terhadap potensi penyebaran penyakit seiring meningkatnya intensitas hujan di wilayahnya.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews