Jadi Pemasok ke NTT, Warga Aceh Ditangkap di Tangerang Simpan 42 Ribu Butir Narkoba dan Obat Keras
Senin, 18 Mei 2026 | 21:15
Direktorat Reserse Narkoba Polda Nusa Tenggara Timur (NTT) menggulung jaringan pengedar psikotropika lintas pulau.
TANGERANG-Rahmat Alim,15, siswa SMP pembunuh sadis dengan cara memasukan perkakas cangkul ke dalam kemaluan Enno Parihah,18, akan disidangkan lebih dulu dari dua tersangka yang lain yakni R dan I.
Hal itu dijelaskan kuasa hukum ketiga tersangka, Teddy Wahyudi kepada wartawan, Rabu (25/5/2016). “Dia (Rahmat Alim) akan disidangkan lebih dulu kemungikinan, karena usianya yang masih dibawah umur,” ujar Teddy.
Selain itu, dia menuturkan, Rahmat Alim sebenarnya tidak melakukan pembunuhan. Dia menilai Rahmat Alim sebaiknya dibebaskan dari Pasal 338 yang dijeratkan kepadanya.
"Dia hanya memukul kepala Enno satu kali dengan cangkul, dan tidak menyebabkan Enno tewas. Dia juga memukul Enno sambil memejamkan mata karena takut, " kata Teddy.
Direktorat Reserse Narkoba Polda Nusa Tenggara Timur (NTT) menggulung jaringan pengedar psikotropika lintas pulau.
TODAY TAGTiga orang tukang parkir melakukan pengeroyokan terhadap petugas keamanan di Supermarket Superindo Gaplek, Kelurahan Pondok Cabe Udik, Kecamatan Pamulang. Aksi kekerasan itu dipicu masalah sepele, yakni tidak dipinjamkan sepeda motor.
Penggunaan pembayaran digital di Provinsi Banten terus melonjak sepanjang awal 2026. Kantor Perwakilan Bank Indonesia (BI) Provinsi Banten mencatat nilai transaksi menggunakan QRIS mencapai lebih dari Rp34 triliun.
Pelatih Carlos Pena mengakui Persita Tangerang sedang menghadapi masalah serius di lini depan setelah kekalahan telak 0-3 dari Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews