Connect With Us

Setubuhi Siswi SMP Tangerang, Asep Ditangkap Polisi

Denny Bagus Irawan | Kamis, 26 Mei 2016 | 14:00

Ilustrasi Mesum (@TangerangNews.com / Raden Bagus Irawan)

 

 

TANGERANG-Asep  alias Alay, 25, ditangkap aparat Polsek Pasar Kemis karena menyetubuhi siswi SMP berinisal AW, 14, yang baru saja dikenalnya. Persetubuhan itu dilakukan di rumah orang tua pelaku di Kampung Waru, Kecamatan Sindang Jaya, Kabupaten Tangerang.

 

Kapolsek Pasar Kemis Kompol Sukardi mengatakan, AW yang merupakan warga Dasana Indah, Kelurahan Bojong Nangka, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, awalnya dikenalkan oleh temannya kepada Asep melalui telepon.

 Kemudian keduanya janjian bertemu pada Sabtu (21/5/2016) malam di kawasan Citra Raya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang.

 

“Korban dijemput pelaku dengan sepeda motor. Lalu jalan bareng. Saat diajak pulang, korban menolak. Akhirnya pelaku mengajak korban menginap di rumahnya di Sindang Jaya,” katanya, Kamis (26/5/2016).

 

Saat di rumah, pelaku yang bekerja sebagai pengepul limbah plastik ini sempat merayu korban melakukan hubungan badan ketika kondisi sedang sepi. Hingga ahirnya terjadi persetubuhan sebanyak tiga kali. “Itu terjadi pada Sabtu (21/5/2016) malam, Minggu (22/5/2) pagi, dan Selasa (24/5/2016) malam,” jelas Kapolsek.

 

Kemudian korban diantar pulang ke rumahnya pada Rabu (25/5/2016). Namun karena korban takut, dia minta diturunkan di depan gang rumah.

 

“Orang tua korban juga menanyakan karena dia tidak pulang selama tiga hari. Akhirnya korban mengaku menginap di rumah pelaku dan melakukan persetubuhan,” kata Kapolsek.

 

Keluarga korban lalu melaporkan hal itu Ke Polsek Kelapa Dua. Selanjutnya kasus dilimpahkan ke Polsek Pasar Kemis karena TKP nya masuk ke dalam wilayah hukumnya. “Setelah mengumpukan keterangan saksi-saksi dan bukti, kita langsung mengamankan Asep alias Alay. Meski mereka suka sama-suka proses hukum tetap berlanjut karena korban persetubuhan di bawah umur melanggar UU perlindungan anak,” katanya.

 

Menurut Kapolsek, dari pengakuan korban, dia sudah pernah melakukan hubungan badan berkali-kali. Total ada tujuh pria yang pernah berhubungan badan dengannya. Namun karena korban tidak ingat identitas ke tujuh pria tersebut, pihaknya tidak bisa memperoses hukum.

 

“Itu kejadian yang dulu-dulu. Tiap detak dengan cowok, dia melakukan hubungan badan. Tapi dia juga lupa siapa saja orangnya,” ujarnya.

 

OPINI
Polemik Ibukota Provinsi Banten: Simbol Paradoks Kota Serang

Polemik Ibukota Provinsi Banten: Simbol Paradoks Kota Serang

Selasa, 26 Agustus 2025 | 17:04

Seminggu kemarin ada polemik antara Wagub Banten dan Wawali Kota Serang tentang apakah Kota Serang layak sebagai ibukota provinsi? Argumentasi keduanya tidak keliru. Memang wajar jika wagub mempertanyakan kelayakan Kota Serang

PROPERTI
5 Rekomendasi Kombinasi Warna Cat Rumah

5 Rekomendasi Kombinasi Warna Cat Rumah

Senin, 25 Agustus 2025 | 08:04

Memilih kombinasi warna cat rumah yang tepat sangat penting untuk rumah Anda. Sebab, Warna cat tentunya sangat memengaruhi tampilan visual ruangan. Lebih dari itu, warna cat juga juga dapat menciptakan suasana yang nyaman dan estetis di rumah Anda.

TANGSEL
Polisi Cegah Gerombolan Pelajar di Tangsel Hendak Unjuk Rasa ke DPR RI

Polisi Cegah Gerombolan Pelajar di Tangsel Hendak Unjuk Rasa ke DPR RI

Senin, 25 Agustus 2025 | 20:00

Jajaran Polsek Ciputat Timur berhasil menghalau gerombolan pelajar yang menumpng truk diduga untuk mengikuti aksi unjuk rasa ke Gedung DPR RI, Jakarta, Senin 25 Agustus 2025, sekitar pukul 16.35 WIB.

BISNIS
20 Rekomendasi Brand Aplikasi Manufaktur Terbaik, Ada Apa Saja?

20 Rekomendasi Brand Aplikasi Manufaktur Terbaik, Ada Apa Saja?

Selasa, 26 Agustus 2025 | 20:16

Temukan 20 brand aplikasi manufaktur terbaik yang dapat meningkatkan efisiensi dan produktivitas perusahaan Anda. Solusi digital terbaik untuk industri manufaktur.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill