Connect With Us

Taylor Swift dan Kendall Jenner

FER | Senin, 20 Juni 2016 | 20:20

Kendall Jenner dan Taylor Swift. (Istimewa / TangerangNews)

Pada awal karirnya sebagai model, Kendall Jenner dan Taylor Swift sering terlihat bersama. Bintang-bintang cantik ini seperti bersahabat dekat. Tapi di Hollywood, tak ada hal yang benar-benar seperti kelihatannya.

Hubungan buruk di antara kedunya dimulai ketika Kendall Jenner mulai mengencani Harry Styles, pada tahun 2013. Seorang sumber menyampaikan pada OK! Magazine, bahwa Taylor menganggap Kendall tidak benar, karena mengencani Harry setelah personel One Direction itu mematahkan hati Swift.

Selain itu, kabarnya Taylor Swift juga kesal karena Kendall akrab dengan Justin Bieber. Padahal Swift masih kesal dengan The Biebs karena membuat sahabatnya, Selena Gomez, patah hati.

Hubungan keduanya semakin buruk setelah Kendall Jenner menolak untuk muncul sebagai cameo di video klip "Bad Blood" milik Taylor Swift.

 

Sumber lain mengatakan pada media yang sama, "Kendall merasa Taylor terlalu egois dan hobi mengatur orang lain. Dia juga merasa Taylor suka mengadu domba orang lain. Dia merasa lega untuk bisa menjauh dari Taylor dan permainan cewek kejamnya."

TagsHiburan
KAB. TANGERANG
Stasiun Jatake Resmi Beroperasi Hari Ini, Layani Rute KRL Tanah Abang–Rangkasbitung 

Stasiun Jatake Resmi Beroperasi Hari Ini, Layani Rute KRL Tanah Abang–Rangkasbitung 

Rabu, 28 Januari 2026 | 10:32

Stasiun Jatake mulai beroperasi sebagai stasiun pemberhentian baru KRL Commuter Line Tanah Abang–Rangkasbitung pada Rabu, 28 Januari 2026.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill