Connect With Us

Bazar Sembako Murah di Kabupaten Tangerang Ricuh

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 23 Juni 2016 | 14:51

Bazar sembako murah yang digelar oleh Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang bersama Ikatan Keluarga Alumni Pendidikan Tinggi Kepamongprajaan (IKAPTK) di Gedung Serba Guna (GSG), Kecamatan Tigaraksa, berlangsung ricuh, Kamis (23/6/2016). (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

TANGERANGNews.com-Bazar sembako murah yang digelar oleh Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang bersama Ikatan Keluarga Alumni Pendidikan Tinggi Kepamongprajaan (IKAPTK) di Gedung Serba Guna (GSG), Kecamatan Tigaraksa, berlangsung ricuh, Kamis (23/6/2016).

Ratusan warga yang mayoritas para ibu-ibu tersebut tak sabar mengantri hingga melakukan aksi dorong-dorongan untuk bisa membeli kupon yang dapat ditukarkan dengan sembako murah. Bahkan, beberapa diantaranya terjepit dan terjatuh akibat berdesak-desakan.

Sri, salah seorang ibu rumah tangga yang ikut mengantri mengatakan, sangat terbantu dengan adanya sembako murah. Dia pun rela berdesak-desakan demi mendapatkan sembako tersebut.

"Ya walaupun nunggunya lama dan harus terjepit, sembako ini sangat membantu soalnya, sembako ini sangat murah. Berbanding jauh dengan harga di pasar," ungkapnya.

Adapun daftar harga sembako murah yakni beras 5 kg Rp35.000, telur 1 kg Rp17.000, gula pasir 1 kg Rp10.000, terigu 1 kg Rp7.000 dan minyak goreng 2 liter Rp18.000.

 

 

HIBURAN
Terinspirasi Sosok Ibu, Koleksi “Garis Tangan” Hadir pada Peringatan Hari Kartini di Tangerang

Terinspirasi Sosok Ibu, Koleksi “Garis Tangan” Hadir pada Peringatan Hari Kartini di Tangerang

Rabu, 22 April 2026 | 09:06

Peringatan Hari Kartini dimanfaatkan sebagai momentum untuk menghadirkan karya busana yang mengangkat peran perempuan dalam berbagai aspek kehidupan

TANGSEL
Atasi Banjir di Melati Mas, Pemkot Tangsel Bakal Bongkar Bangli dan Buat Sodetan Drainase

Atasi Banjir di Melati Mas, Pemkot Tangsel Bakal Bongkar Bangli dan Buat Sodetan Drainase

Kamis, 23 April 2026 | 23:26

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menyiapkan langkah penanganan menyeluruh untuk mengatasi persoalan banjir di Kawasan Melati Mas, Kecamatan Serpong Utara.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill