Connect With Us

Bazar Sembako Murah di Kabupaten Tangerang Ricuh

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 23 Juni 2016 | 14:51

Bazar sembako murah yang digelar oleh Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang bersama Ikatan Keluarga Alumni Pendidikan Tinggi Kepamongprajaan (IKAPTK) di Gedung Serba Guna (GSG), Kecamatan Tigaraksa, berlangsung ricuh, Kamis (23/6/2016). (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

TANGERANGNews.com-Bazar sembako murah yang digelar oleh Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang bersama Ikatan Keluarga Alumni Pendidikan Tinggi Kepamongprajaan (IKAPTK) di Gedung Serba Guna (GSG), Kecamatan Tigaraksa, berlangsung ricuh, Kamis (23/6/2016).

Ratusan warga yang mayoritas para ibu-ibu tersebut tak sabar mengantri hingga melakukan aksi dorong-dorongan untuk bisa membeli kupon yang dapat ditukarkan dengan sembako murah. Bahkan, beberapa diantaranya terjepit dan terjatuh akibat berdesak-desakan.

Sri, salah seorang ibu rumah tangga yang ikut mengantri mengatakan, sangat terbantu dengan adanya sembako murah. Dia pun rela berdesak-desakan demi mendapatkan sembako tersebut.

"Ya walaupun nunggunya lama dan harus terjepit, sembako ini sangat membantu soalnya, sembako ini sangat murah. Berbanding jauh dengan harga di pasar," ungkapnya.

Adapun daftar harga sembako murah yakni beras 5 kg Rp35.000, telur 1 kg Rp17.000, gula pasir 1 kg Rp10.000, terigu 1 kg Rp7.000 dan minyak goreng 2 liter Rp18.000.

 

 

WISATA
Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Jumat, 17 April 2026 | 09:48

Siang kemarin, Kamis 16 April 2026, TangerangNews bersama para wartawan lainnya mencoba kulineran ke Hampton Square di kawasan Gading Serpong. Cuaca di luar terasa memang panas, begitu masuk ke salah satu tenant Gudeg Mercon Bu Prih

NASIONAL
Diusulkan Naik, Pemerintah Hitung Ulang Harga Eceran Tertinggi Minyakita

Diusulkan Naik, Pemerintah Hitung Ulang Harga Eceran Tertinggi Minyakita

Kamis, 23 April 2026 | 09:24

Rencana penyesuaian Harga Eceran Tertinggi (HET) minyak goreng rakyat Minyakita mulai dibahas pemerintah. Saat ini, HET masih berada di angka Rp15.700 per liter dan belum mengalami perubahan dalam beberapa tahun terakhir.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran SPMB Banten 2026 Segera Dibuka, Ini Perbedaan Jalur SMA, SMK, dan SKh

Pendaftaran SPMB Banten 2026 Segera Dibuka, Ini Perbedaan Jalur SMA, SMK, dan SKh

Kamis, 23 April 2026 | 18:53

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten segera membuka pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) untuk jenjang SMA, SMK, dan sekolah khusus (SKh) Negeri Tahun Ajaran 2026/2027.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill