Connect With Us

Pergoki Maling, Wanita di Curug Tangerang Malah Ditembak Perutnya

Denny Bagus Irawan | Sabtu, 25 Juni 2016 | 11:00

Rumyati (@TangerangNews.com 2016 / Raden Bagus Irawan)

TANGERANGNEWS.com-Seorang warga Tangerang berjenis kelamin wanita, bernama Rumyati, 34, ditembak maling setelah dirinya memergoki aksi pelaku di Kampung  Curug Sangereng RT 03/ 01 Desa Curug Sangereng, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Sambtu (25/06/2016) sekitar pukul 03.40 WIB. Korban ambruk setelah timah panas bersarang di perutnya.

Berawal saat korban sedang tidur di dalam lokasi kejadian yakni di dalam kontrakannya. Setelah itu korban mendengar suara dari balik pintu depan rumah.  Kemudian korban membuka pintu dan melihat ada seorang laki-laki yang berada di depan pintu kontrakan.

“Tiba-tiba laki-laki itu menembak korban pada bagian perut depan, sehingga korban terjatuh di depan rumah,” ujar Kompol Mansuri, Kasubag Humas Polres Kota Tangsel saat dikonfirmasi, Sabtu (25/06/2016) siang.

Warga sekitar yang merupkan saksi mata awalnya tak menyangka korban ditembak.  Mad Pazri misalnya, saksi yang pertama kali melihat korban, dia mengira suara letusan sebanyak satu kali itu adalah suara petasan.

Namun pada saat melakukan pengecekan melihat  Rumyati terjatuh di depan pintu rumah, Mad Pazri baru sadar setelah Rumyati mengatakan bahwa dia kena tembak pada bagian perut.

“Selanjutnya korban dibawa oleh saksi Mad Pazri, Ahmad Muhafidin, dan Ridwan ke RSU Siloam Karawaci Tangerang. Saat ini korban Rumyati sedang dalam penanganan rumah sakit tersebut di UGD,” ujar Mansuri. (RAZ)

BANTEN
Mensos Nangis Dengar Curhatan Guru Sekolah Rakyat di Lebak Banten

Mensos Nangis Dengar Curhatan Guru Sekolah Rakyat di Lebak Banten

Jumat, 1 Agustus 2025 | 22:46

Menteri Sosial Saifullah Yusuf (Gus Ipul) menangis saat mendengarkan curhatan seorang guru Sekolah Rakyat Menengah Atas (SRMA) 34 di Kabupaten Lebak, Banten, Jumat 1 Agustus 2025.

WISATA
Rekomendasi Tempat Nongkrong Aestetik hingga yang Merakyat di Tangerang

Rekomendasi Tempat Nongkrong Aestetik hingga yang Merakyat di Tangerang

Minggu, 20 Juli 2025 | 14:58

Ini beberapa tempat nongkrong di Tangerang bikin menarik untuk dibahas. Nongkrong atau hangout jadi salah satu kebiasaan yang dilakukan oleh generasi muda saat ini dan untuk menghabisakn waktu bersama orang-orang terdekat lho!

TOKOH
Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Selasa, 17 Juni 2025 | 12:05

Berbekal pengalaman panjang di industri hiburan sebagai manajer artis, Firmansyah kini menapaki dunia bisnis dengan membawa cita rasa kampung halamannya ke Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill