Makan Puas Kuliner Asia Rp188 Ribu, Ada Sushi dan Peking Duck di VIVERE Hotel
Selasa, 15 September 2026 | 14:46
VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pilihan makan siang akhir pekan melalui program “All Around Asia” di Yin & Yum All Day Dining.
TANGERANGNews.com-Menteri Sosial Khofifah Indar Parawansa mengunjungi Lembaga Pemasyarakatan Anak Wanita Kelas II B Tangerang di Jalan Daan Mogot, Kelurahan Tanah Tinggi, Kota Tangerang, Jumat (24/6/2016).
Khodifah datang sekitar pukul 09.40 WIB. Kedatangannya langsung disambut para wanita warga binaan lapas. Mereka juga sempat menyalami Khofifah.
Kedatangan Khofifah sendiri dalam rangka kegiatan Bakti Sosial Amaliah Ramadhan 2016 yang digelar Pimpinan Pusat (PP) Muslimat Nahdlatul Ulama (NU). Dalam kegiatan itu, Khofifah sempat memberikan tausiah dan pengarahan kepada para warga binaan.
“Mumpung sekarang bulan Ramadhan, jadikan Lapas ini sebagai pesantren. Perbanyak ibadah agar permintaan kalian terkabul,” katanya.
Dia juga meminta kepada para warga binaan lapas agar tetap tegar dan tidak patah semangat menjalani masa tahanan di lapas. Diharapkan hal ini dijadikan pelajaran agar tidak mengulanginya lagi.
“Saya yakin tidak ada yang mau ditahan. Mungkin kalian pernah tergoda atau diperdaya sehingga melakukan kesalahan. Tapi karena sudah di sini, sebaiknya dijalani saja dengan baik sampai nanti masa tahanan habis dan bisa kembali berkumpul bersama keluarga,” ujar Khofifah.
Selain memberikan pengarahan, Khofifah yang juga Ketua Umum PP Muslimat NU ini memberikan bantuan yang bekerja sama dengan Alfamart kepada para warga binaan.
Direktur Corporate Affairs Alfamart Solihin mengatakan, bantuan yang diberikan tersebut berupa kerudung, sarung dan mukena masing-masing sebanyak 850 buah. “Bantuan ini berasal dari donasi masyarakat yang kita salurkan melalui Kemensos,” jelasnya.
VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pilihan makan siang akhir pekan melalui program “All Around Asia” di Yin & Yum All Day Dining.
TODAY TAGKebakaran hebat puluhan gudang di Pergudangan Kosambi Permai, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang, menyebabkan kepulan asap hitam pekat, pada Rabu 16 September 2026, pukul 12.55 WIB.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menggencarkan langkah antisipasi dan penanganan darurat bencana di wilayahnya.
Paramount Land kembali menambah pilihan area komersial dengan menghadirkan Grand Boulevard Aniva ‘The Ultimate Grande Concept’, kawasan terbaru di Aniva @ Paramount Gading Serpong yang menawarkan lebih dari 10 fitur istimewa.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews