Connect With Us

Mobil Staff Ahli DPRD Tangerang Dipecah Kaca

Denny Bagus Irawan | Rabu, 19 Oktober 2016 | 12:00

Amud saat menunjukan mobilnya yang dibongkar pelaku pecah kaca. (@TangerangNews.com 2016 / Raden Bagus Irawan)

 

TANGERANGNews.com -Mobil  staff ahli Fraksi Partai Golkar DPRD Kabupaten Tangerang, Amud ,40, dipecah kaca bagian samping belakang kanan oleh pelaku tindak kriminal.

Pelaku berhasul membawa laptop yang berada di dalam mobil Avanza berwarna putih dengan nopol B 1344 GKB yang saat itu tengah diparkir di Kampung Terep, Desa Sukarhja, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang pada Selasa (18/10/2016) malam.

“Saat itu saya masuk ke dalam mini market hanya sebentar. Saya mau melakukan topup kartu e-toll, “ ujar Amud,  Rabu (19/10/2016).

 

Pelaku diduga melakukan aksinya sekitar pukul 22.30 WIB. Karena dia merasa sangat sebentar ke mini market.  Saat itu Amud terkejut saat melihat mobilnya yang sudah dalam kondisi berantakan.

"Laptop saya hilang. Mana banyak banget data penting di Laptop itu,”  ujarnya.

Menurut Amud, informasi dari saksi yang melihat kejadian itu, ada dua orang berboncengan menghampiri mobil korban.

"Ada dua orang orang mencurigakan dekati mobil saya, diduga mereka itu malingnya," kata Amud.

Atas kejadian tersebut, Amud langsung melaporkan peristiwa ini Mapolsek Pasar Kemis.

 

PROPERTI
Widari Village, Rumah 2 Lantai Seharga Rp400 Jutaan di Legok Tangerang

Widari Village, Rumah 2 Lantai Seharga Rp400 Jutaan di Legok Tangerang

Senin, 16 Juni 2025 | 20:54

Pembangunan infrastruktur jalan tol yang melintasi Kabupaten Tangerang, Banten memberikan dampak positif bagi industri properti.

MANCANEGARA
Mayoritas Pekerja Indonesia Lulusan SD, Sarjana Paling Banyak Menganggur

Mayoritas Pekerja Indonesia Lulusan SD, Sarjana Paling Banyak Menganggur

Minggu, 1 Juni 2025 | 10:35

Badan Pusat Statistik (BPS) merilis data terbaru terkait dunia kerja di Indonesia. Dalam Laporan Keadaan Ketenagakerjaan Indonesia per Februari 2025, mayoritas tenaga kerja nasional masih didominasi oleh lulusan Sekolah Dasar (SD) ke bawah

WISATA
Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Jumat, 13 Juni 2025 | 17:24

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melalui Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Banten Selatan berkolaborasi dengan PT Banten West Java Tourism Development (BWJ), yang mengelola kawasan wisata eksklusif Tanjung Lesung

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill