Pria Asal Tangerang Tewas dengan Kepala Terbungkus Plastik di Kamar Kos Bandar Lampung
Senin, 9 Februari 2026 | 16:54
Penemuan sesosok mayat pria dalam kondisi mengenaskan menggerkan warga di Kecamatan Untung, Bandar Lampung.
TANGERANGNews.com-Petugas Polresta Tangerang menangkap AM alias NDE seorang satpam di perumahan PWS Tigaraksa, Kabupaten Tangerang karena menyimpan sabu yang dibungkus kertas timah rokok, pada Sabtu (10/12/2016) sekira pukul 17.00 WIB.
Adapun barang buktinya, yakni satu bungkus plastik klip bening berisi sabu. Kasat Narkoba Polresta Tangerang Kompol Sukardi mengatakan, tersangka sewaktu ditangkap sedang duduk di dalam sebuah rumah tepatnya perumahan PWS, Desa Kelurahan Margasari Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang.
“Kemudian dilakukan penggeledahan tersangka kedapatan memiliki, menyimpan, menguasai Narkotika jenis sabu,” ujar Kasat.
Tersangka menyimpannya di dalam kantong celana pendek di sebelah kiri. “Selanjutnya tersangka dan barang bukti dibawa ke Polresta Tangerang untuk dilakukan penyidikan lebih lanjut,” ujar Kasat.
Selain seorang satpam, petugas Satuan Narkoba Polresta Tangerang juga menangkap tersangka lain yang memiliki satu bungkus sabu. Tersangka berinisial EWR alias Ical, 32, warga Desa Sukanegara, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang.
“Tersangka kami amankan di pinggir jalan, tepatnya di Gang Perumahan PWS Blok AI,” ujarnya.
Penemuan sesosok mayat pria dalam kondisi mengenaskan menggerkan warga di Kecamatan Untung, Bandar Lampung.
TODAY TAGDalam rangka memastikan seluruh rangkaian acara Puncak Hari Pers Nasional (HPN) 2026 yang digelar di Lapangan Masjid KP3B, Kota Serang, Banten
Aliran kali di wilayah Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) yang berada di belakang Pergudangan Taman Tekno, berubah warna mrnjadi putih susu dan mengeluarkan aroma menyengat bahan kimia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews