Bos OpenAI Wanti-wanti Masyarakat Jangan Curhat Hal Pribadi ke ChatGPT
Jumat, 1 Agustus 2025 | 07:29
CEO OpenAI Sam Altman memperingatkan masyarakat untuk tidak sembarangan membagikan informasi pribadi kepada chatbot ChatGPT.
TANGERANGNews.com-Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar mentargetkan pada Desember 2017 stadion di sport center Legok akan selesai 90 persen.
"Kami mertagetkan 90 persen untuk stadio sport center di Legok, itu untuk stadion, gor dan indoor Gym ya," ujar Bupati, Selasa (3/1/2017). Baca Juga : Transformasi Kawasan Legok Tangerang dengan Sport Center
Dia menyatakan, semua masih on progrees. Hanya ada kendala dalam lelang indoor gym yang harus diulang. "Sisanya jalan ngebut," ujarnya.
Dia mengatakan, masyarakat diminta bersabar dan mendukung pembangunam sport center tersebut. "Stadion saja kalau internasional di atas nasional harus ganti dari lapangan rumput ke sintetis untuk saat ini, jadi harus bersabar," terangnya.
CEO OpenAI Sam Altman memperingatkan masyarakat untuk tidak sembarangan membagikan informasi pribadi kepada chatbot ChatGPT.
HS, 51, oknum Ketua RW yang ditangkap Polresta Tangerang karena kasus dugaan pemerasan pemborong di Citra Raya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang mengaku baru seminggu menjabat.
Hujan yang mengguyur wilayah Kota Tangerang dan sekitarnya menyebabkan banjir di sejumlah titik, sejak Minggu 6 Juni 2025, malam. Bahkan peristiwa ini menjadi pemberitaan di media Malaysia.
Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.