3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa
Jumat, 29 Mei 2026 | 14:39
Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.
TANGERANGNEWS.com-Untuk ketiga kalinya, Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar meraih kembali Penghargaan Sindo Weekly Goverment Award 2017. Penyerahan penghargaan tersebut digelar di Hotel Borobudur Jakarta Pusat. Senin, (3/4/17).
Zaki mendapatkan penghargaan Kepala Daerah Inspiratif 2017 bersama kepala daerah lainnya, seperti Soekarwo (Gubernur Jawa Timur), A. Heriawan (Gubernur Jawa Barat) Ganjar Pranowo (Gub. Jawa Tengah), Ridwan Kamil (Wali Kota Bandung), Tri Risma Harini (Wali Kota Surabaya).
Hary Tanoesoedibjo selaku CEO MNC Group mengatakan, Penghargaan Government award 2017 adalah ajang penghargaan kepada pemerintah daerah berprestasi dari tingkat Kota, Kabupaten dan Provinsi serta Kepala Daerah Inspiratif yang di gelar Majalah Sindo Weekly untuk keempat kalinya. Kegiatan ini dalam rangka perayaan hari Ulang tahun (HUT) keempat majalah ini.
"Kepala daerah merupakan ujung tombak pembangunan di daerah. Sehingga momentum sebagai kepala daerah harus ditunjukkan untuk memberikan kontribusi yang nyata bagi kemajuan daerahnya, karena pembangunan bangsa yang kuat berawal dari daerah," ujarnya.
Sementara itu Sony Sumarsono selaku Dirjen Otda Kemendagri mengungkapkan, ia yakin Bupati dan Walikota serta Gubernur sudah banyak meraih prestasi tetapi mungkin penghargaan dari media ini memiliki nilai lebih karena dinilai langsung oleh masyarakat.
"Ini adalah bukti bahwa kerja keras bapak/ibu tidak akan ada yang sia-sia, penghargaan ini adalah apresiasi masyarakat terhadap kinerja yang tulus bapak ibu, teruslah berjuang dan mari majukan daerah kita demi kemajuan rakyat dan kesejahteraan, teruslah berinovasi demi rakyat," pungkasnya.
Sementara Bupati Tangerang, Zaki Iskadar mengatakan, penghargaan yang diterimanya sebagai buah dari program-program yang langsung dirasakan masyarakat.
"Kedepannya kita akan terus berupaya dan menyempurnakan program yang sudah ada. Mungkin akan ada program baru di RPJMD (Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah) berikutnya," katanya.
Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.
TODAY TAGKini wajah Situ Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, berubah total. Situ seluas 22 hektar ini dulunya dikenal sebagai area terbengkalai. Ilalang tinggi, semak liar, hingga kesan menyeramkan pernah melekat di kawasan tersebut.
Meningkatnya perhatian masyarakat terhadap kesehatan dan kualitas lingkungan mendorong kebutuhan akan perangkat rumah tangga yang mampu mendukung gaya hidup sehat.
Dialogue Music, sekolah musik dan toko alat musik berstandar internasional kini hadir di Ruko Hampton Avenue, Gading Serpong, Pagedangan, Kabupaten Tangerang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews