Connect With Us

Truk Terperosok, Jalan di Curug Macet

Mohamad Romli | Rabu, 19 April 2017 | 14:00

Tampak Truk Terperosok ke gorong-gorong di Jalan raya Curug, Kabupaten Tangerang, Rabu (19/4/2017). (TangerangNews@2017 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Kemacetan panjang terjadi di jalan Cukanggalih, Curug, Kabupaten Tangerang. Kemacetan tersebut dikarenakan sebuah truk terperosok sehingga mengganggu arus lalu lintas dilokasi tersebut, Rabu (19/4/2017).
 
Rizal, warga setempat mengatakan,  kejadian tersebut terjadi sekitar pukul 10.00, truk dengan nomor polisi B-6892-CGM tengah melaju dari arah Citra Raya menuju jalan raya PLP Curug, namun karena posisi truk yang terlalu minggir ke sisi jalan, mengakibatkan ban mobil truk tersebut amblas.
 
"Mobilnya terlalu kesisi jalan, amblas deh," katanya.
 

 
Lanjut Rizal, akibatnya terjadi kemacetan diruas jalan tersebut.
 
"Jalannya kan kecil, hanya pas untuk dua mobil, karena ada truk amblas, pasti macet," tambahnya 
 
Hingga pukul 11.00, truk tersebut belum berhasil di evakuasi sehingga kemacetan pun mengular.
 
"Macetnya sudah sampai 1 kilometer," terangnya.
 
Hingga berita ini ditulis, dari informasi yang dihimpun, belum ada petugas kepolisian dilokasi.
KAB. TANGERANG
Kebakaran Pabrik Kipas Angin di Tangerang Dipicu Korsleting Listrik

Kebakaran Pabrik Kipas Angin di Tangerang Dipicu Korsleting Listrik

Jumat, 6 November 2026 | 21:19

Kebakaran melanda sebuah pabrik kipas angin PT. Desen Nusantara Anugerah yang berlokasi di Jalan Raya Pasar Kemis, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang pada Jumat 6 November 2026, diduga dipicu korsleting listrik.

KOTA TANGERANG
Awas! Curanmor Modus Wanita Ajak Kenalan di Instagram, Motor Mahasiswa di Tangerang Digasak

Awas! Curanmor Modus Wanita Ajak Kenalan di Instagram, Motor Mahasiswa di Tangerang Digasak

Jumat, 6 November 2026 | 16:14

TANGERANGNWS.com-Berkenalan dengan seorang wanita melalui media sosial Instagram justru berujung petaka bagi seorang mahasiswa di Kota Tangerang.

HIBURAN
Bisa Beri Makan Hewan, Intip Keseruan Wahana OMD FARM di Mal Ciputra Tangerang

Bisa Beri Makan Hewan, Intip Keseruan Wahana OMD FARM di Mal Ciputra Tangerang

Senin, 2 November 2026 | 16:58

Mal Ciputra Tangerang menghadirkan pilihan rekreasi dan wahana edukasi yang berbeda bagi keluarga, yakni Old MacDonald’s Farm (OMD FARM).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill