Connect With Us

Truk Terperosok, Jalan di Curug Macet

Mohamad Romli | Rabu, 19 April 2017 | 14:00

Tampak Truk Terperosok ke gorong-gorong di Jalan raya Curug, Kabupaten Tangerang, Rabu (19/4/2017). (TangerangNews@2017 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Kemacetan panjang terjadi di jalan Cukanggalih, Curug, Kabupaten Tangerang. Kemacetan tersebut dikarenakan sebuah truk terperosok sehingga mengganggu arus lalu lintas dilokasi tersebut, Rabu (19/4/2017).
 
Rizal, warga setempat mengatakan,  kejadian tersebut terjadi sekitar pukul 10.00, truk dengan nomor polisi B-6892-CGM tengah melaju dari arah Citra Raya menuju jalan raya PLP Curug, namun karena posisi truk yang terlalu minggir ke sisi jalan, mengakibatkan ban mobil truk tersebut amblas.
 
"Mobilnya terlalu kesisi jalan, amblas deh," katanya.
 

 
Lanjut Rizal, akibatnya terjadi kemacetan diruas jalan tersebut.
 
"Jalannya kan kecil, hanya pas untuk dua mobil, karena ada truk amblas, pasti macet," tambahnya 
 
Hingga pukul 11.00, truk tersebut belum berhasil di evakuasi sehingga kemacetan pun mengular.
 
"Macetnya sudah sampai 1 kilometer," terangnya.
 
Hingga berita ini ditulis, dari informasi yang dihimpun, belum ada petugas kepolisian dilokasi.
KOTA TANGERANG
Cegah Kekerasan Anak, DP3AP2KB Kota Tangerang Dorong Daycare Ikut Program Tamasya

Cegah Kekerasan Anak, DP3AP2KB Kota Tangerang Dorong Daycare Ikut Program Tamasya

Rabu, 29 April 2026 | 19:33

Kasus kekerasan terhadap anak yang terjadi di daycare Umbulharjo, Yogyakarta, menjadi perhatian berbagai pihak.

OPINI
Selat Hormuz: Dari Jalur Vital Menuju Leher Botol Dunia

Selat Hormuz: Dari Jalur Vital Menuju Leher Botol Dunia

Rabu, 29 April 2026 | 19:48

Penutupan Selat Hormuz kembali menegaskan satu hal yang kerap luput dari kesadaran kita: dunia modern tidak sepenuhnya berdiri di atas fondasi yang kokoh.

HIBURAN
VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

Selasa, 28 April 2026 | 08:01

Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April

WISATA
Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Senin, 27 April 2026 | 07:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill