3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa
Jumat, 29 Mei 2026 | 14:39
Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.
TANGERANGNEWS.com-Berbeda dengan perayaan peringatan hari buruh Internasional (May Day) tahun sebelumnya, pada May Day 2017 ini Jalan Raya Serang lengang dari aktivitas unjuk rasa kelompok buruh.
Pantauan di jalan tersebut, Senin (01/5/2017), situasi lalu lintas di Bitung tampak lengang.
Biasanya dilokasi ini menjadi titik kumpul kelompok buruh u tuk melakukan demonstrasi dengan memblokir jalan tersebut.
Bahkan, jumlah kendaraan yang masuk ke arah tol melalui gerbang tol Bitung pun tampak lengang. Tak terjadi kemacetan seperti sebelumnya.
"Sekitar jam 08.00 pagi, tadi ada beberapa bus dari arah kota Tangerang yang masuk tol. Mereka rombongan buruh yang mau demo ke Jakarta," kata Asep, pedagangan asongan yang biasa berada di Bitung, Senin (01/5/2017).
Asep juga mengakui, hampir tak tampak ada aktivitas demonstrasi buruh di lokasi tersebut.
"Dari tadi hanya ada mobil polisi yang mondar-mandir," terangnya.
Begutu juga di area lapangan sepakbola Pertamina, Bitung. Biasanya lokasi tersebut menjadi titik kumpul kelompok buruh. Namun, pada pukul 10.00, tak tampak ada aktivitas buruh dilokasi tersebut.
Sepanjang jalan raya Serang sampai pusat pemerintahan Kabupaten Tangerang pun tak ada aktivitas buruh. Situasi lalu lintas pun lengang.
Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.
TODAY TAGMeningkatnya perhatian masyarakat terhadap kesehatan dan kualitas lingkungan mendorong kebutuhan akan perangkat rumah tangga yang mampu mendukung gaya hidup sehat.
Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews