Ladang Cuan Baru, Anak Muda Tangerang Didorong Manfaatkan Affiliate Marketing
Senin, 22 Juni 2026 | 11:45
Pesatnya pertumbuhan ekosistem ekonomi digital di Indonesia membuka lebar keran peluang baru bagi masyarakat untuk mendulang penghasilan.
TANGERANGNEWS.com-Seperti pada tahun-tahun sebelumnya, PT Angkasa Pura (AP) II Kantor Cabang Bandara Soekarno-Hatta kembali menggelar program kegiatan Safari Ramadhan, bekerja sama dengan pengurus community center (Comcen) yang ada di Bandara, pada Rabu (31/5/2017) lalu.
Dalam kegiatan yang dihadiri langsung Senior General Manager (SGM) Kantor Cabang Utama Bandara Soekarno-Hatta M Suriawan Wakan ini, menjadi momentum penting bagi PT AP II untuk lebih mempererat kembali tali silahturahmi dengan masyarakat yang bermukim di sekitar Bandara Soekarno-Hatta, Kota dan Kabupaten Tangerang.

Wakan mengatakan, dengan adanya kegiatan Safari Ramadhan telah banyak manfaat yang diperoleh. Selain silahturahmi, juga sebagai ajang komunikasi agar terus dapat saling melengkapi, antara pengelola bandara dengan masyarakat. Baik dalam hal menyerap aspirasi, saran, serta berbagi ilmu tentang batas-batas keselamatan penerbangan dalam kawasan, keselamatan, operasi penerbangan (KKOP).
“Sebab, keselamatan penerbangan juga dibutuhkan partisipasi positif dari masyarakat,”terangnya, Jumat (2/6/2017). Dalam sambutan di Musala Nurul Huda Kampung Rawajati yang berada di Desa Rawa Rengas, Wakan mengatakan, pihaknya berterima kasih atas sinergisitass warga sekitar bandara selama ini. Peran aktif masyarakat yang bermukim di sekitar bandara sangat lah besar, terutama soal KKOP.
“Meski saya lihat saat di perjalanan menuju ke sini masih ada saja yang bermain layang-layang,” ujarnya. Kegiatan ini dimulai dengan diawali diskusi sejak pukul 16.54 WIB, kemudian dilanjutkan dengan berbuka puasa bersama dan ditutup dengan Salat Maghrib berjamaah. Safari Ramadhan untuk berikutnya akan dilanjutkan di wilayah lain selama bulan Ramadan.(RAZ)
Pesatnya pertumbuhan ekosistem ekonomi digital di Indonesia membuka lebar keran peluang baru bagi masyarakat untuk mendulang penghasilan.
TODAY TAGSejumlah wilayah di Tangerang Raya akan mengalami pemadaman listrik bergilir pada Jumat, 19 Juni 2026. PT PLN (Persero) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Cikokol, Serpong, Teluknaga, dan Cikupa, mengumumkan penerapan manajemen beban sementara
Warga Desa Palasari, Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang digegerkan sesosok bayi berjenis kelamin laki-laki, pada Minggu 21 Juni 2026. Warga Legok Tangerang Digegerkan Penemuan Bayi Laki-laki, Diduga Baru Dibuang Orang Tuanya
Perubahan lanskap dunia kerja yang bergerak cepat kini menjadi tantangan besar bagi orang tua dan calon mahasiswa dalam memilih perguruan tinggi.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews