Connect With Us

Ayah Korban Bom Kampung Melayu Driver Ojek Online

Mohamad Romli | Jumat, 2 Juni 2017 | 10:30

Gunawan, ayah dari Alm, Briptu Anumerta Ridho Setiawan, Jumat (2/6/2017). (@TangerangNews2017 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Gunawan, ayah Briptu Anumerta Ridho Setiawan, salah satu anggota Direktorat Sabhara Polda Metro Jaya yang menjadi korban tewas bom bunuh diri di Kampung Melayu, Jakarta Timur berprofesi sebagai driver ojek online.
 
Hal tersebut diungkapkan Gunawan dihadapan Kapolda Metro Jaya, Irjen Pol Mochamad Iriawan saat bersilaturahmi  bersama rombongannya kediamannya  di Dasana Indah, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang untuk  menyampaikan rasa berbelasungkawa, Jumat (2/6/2017).
 

 
"Pekerjaan saya hanya ojek online, tapi saya tidak merasa malu, meski pekerjaan saya hanya ojek," tuturnya.
 
Kepada TangerangNews.com,  Gunawan menceritakan pekerjaan itu dilakoninya belum lama ini sebelum peristiwa bom bunuh diri yang menewaskan anaknya terjadi. "Baru sekitar sebulan yang lalu, saya gabung di Grab," tambahnya.
 
Namun profesi sebagai driver ojek online tersebut untuk saat ini tidak sedang dilakoninya karena musibah yang menimpa putranya tersebut.(RAZ)
KAB. TANGERANG
24 KDMP di Kabupaten Tangerang Terkendala Pasokan Komoditas

24 KDMP di Kabupaten Tangerang Terkendala Pasokan Komoditas

Senin, 18 Mei 2026 | 20:41

Koperasi Desa Merah Putih (KDMP) di Kabupaten Tangerang hingga kini masih mengalami hambatan dalam distribusi komoditas maupun kebutuhan pokok guna mendukung operasional koperasi pada tingkat desa.

NASIONAL
Jadi Pemasok ke NTT, Warga Aceh Ditangkap di Tangerang Simpan 42 Ribu Butir Narkoba dan Obat Keras

Jadi Pemasok ke NTT, Warga Aceh Ditangkap di Tangerang Simpan 42 Ribu Butir Narkoba dan Obat Keras

Senin, 18 Mei 2026 | 21:15

Direktorat Reserse Narkoba Polda Nusa Tenggara Timur (NTT) menggulung jaringan pengedar psikotropika lintas pulau.

AYO! TANGERANG CERDAS
Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 08:18

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) mengklaim siswa dari keluarga kurang mampu memiliki peluang lebih besar untuk masuk sekolah yang diinginkan melalui Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2026/2027.

BANDARA
InJourney Airports dan Polres Bandara Soetta Perketat Keamanan Kargo Pasca Pencurian Tas Ekspor

InJourney Airports dan Polres Bandara Soetta Perketat Keamanan Kargo Pasca Pencurian Tas Ekspor

Minggu, 17 Mei 2026 | 13:11

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) dan Polres Bandara Soekarno-Hatta memperkuat aspek keamanan lingkungan bandara.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill