Connect With Us

Ayah Korban Bom Kampung Melayu Driver Ojek Online

Mohamad Romli | Jumat, 2 Juni 2017 | 10:30

Gunawan, ayah dari Alm, Briptu Anumerta Ridho Setiawan, Jumat (2/6/2017). (@TangerangNews2017 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Gunawan, ayah Briptu Anumerta Ridho Setiawan, salah satu anggota Direktorat Sabhara Polda Metro Jaya yang menjadi korban tewas bom bunuh diri di Kampung Melayu, Jakarta Timur berprofesi sebagai driver ojek online.
 
Hal tersebut diungkapkan Gunawan dihadapan Kapolda Metro Jaya, Irjen Pol Mochamad Iriawan saat bersilaturahmi  bersama rombongannya kediamannya  di Dasana Indah, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang untuk  menyampaikan rasa berbelasungkawa, Jumat (2/6/2017).
 

 
"Pekerjaan saya hanya ojek online, tapi saya tidak merasa malu, meski pekerjaan saya hanya ojek," tuturnya.
 
Kepada TangerangNews.com,  Gunawan menceritakan pekerjaan itu dilakoninya belum lama ini sebelum peristiwa bom bunuh diri yang menewaskan anaknya terjadi. "Baru sekitar sebulan yang lalu, saya gabung di Grab," tambahnya.
 
Namun profesi sebagai driver ojek online tersebut untuk saat ini tidak sedang dilakoninya karena musibah yang menimpa putranya tersebut.(RAZ)
BANTEN
Pemprov Tegaskan RSUD Banten Tetap Layani Peserta BPJS PBI yang Datanya Terhapus

Pemprov Tegaskan RSUD Banten Tetap Layani Peserta BPJS PBI yang Datanya Terhapus

Kamis, 19 Februari 2026 | 21:53

​Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Banten Deden Apriandhi menegaskan agar tidak ada diskriminasi dalam pelayanan kesehatan di RUSD Banten.

KOTA TANGERANG
Commuter Line Bandara Soetta Kembali Normal Pasca Insiden Tabrak Truk di Poris, Tiket Refund 100%

Commuter Line Bandara Soetta Kembali Normal Pasca Insiden Tabrak Truk di Poris, Tiket Refund 100%

Jumat, 20 Februari 2026 | 21:03

KAI Commuter menginformasikan layanan kereta bandara relasi Manggarai - Bandara Soekarno Hatta (Soetta) (PP) sudah beroperasi normal kembali, pasca insiden kecelakaan kereta yang bertabrakan dengan truk penarik low bed di perlintasan Stasiun Poris

KAB. TANGERANG
Ramadan Dilanda Banjir, Warga Villa Tomang Tangerang Buka Puasa di Pengungsian

Ramadan Dilanda Banjir, Warga Villa Tomang Tangerang Buka Puasa di Pengungsian

Jumat, 20 Februari 2026 | 20:20

Warga korban banjir di Perumahan Villa Tomang Baru, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, yang terpaksa harus buka puasa di tempat pengungsian pada Jumat 20 Februari 2026.

BISNIS
JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 19:49

Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill