Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam
Kamis, 23 April 2026 | 14:04
Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.
TANGERANGNEWS.com-Panitia Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Tangerang telah mengumumkan hasil akhir dari tiga tahap rangkaian tes yang diikuti para peserta.
"Hari ini sudah kami umumkan tiga nama dan sudah diserahkan ke Bupati Tangerang," ujar Surya Wijaya, Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Tangerang, Rabu (26/7/2017).
Hasilnya, tiga nama yang lolos dalam seleksi ditahap tiga tersebut masing-masing Moch Maesyal Rasyid, Hery Heryanto dan Achmad Taufik.
Dalam urutan perolehan akumulasi nilai hasil tes hingga tes wawancara tersebut, Moch Maesyal Rasyid bertengger diranking satu. Pria yang akrab disapa Rudy Masesyal tersebut mendapatkan nilai 80.58.
Rudy saat ini menjabat sebagai Kepala Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Tangerang. Sementara dirangking kedua adalah Hery Heryanto, Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat pada Sekretariat Daerah Kabupaten Tangerang dengan nilai 74.27.
Diposisi ketiga diisi Kepala Dinas Pemuda, Olahraga, Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Tangerang Achmad Taufik, dengan perolehan nilai 72.27.
Sementara dua kandidat yang gagal masuk ketiga besar adalah Soma Atmaja, Kepala Dinas Informasi dan Komunikasi Kabupaten Tangerang Slamet Budi Mulyanto, Kepala Dinas Bina Marga dan Sumber Daya Air Kabupaten Tangerang. Ketiga nama tersebut kemarin telah diserahkan Pansel kepada Bupati Tangerang.
Selanjutnya, Bupati Tangerang A Zaki Iskandar akan memilih satu nama yang akan ditetapkan sebagai Sekda menggantikan Iskandar Mirsyad yang akan memasuki masa pensiun.(RAZ)
Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.
TODAY TAGPemerintah Kota (Pemkot) Tangerang berhasil mengamankan secara fisik lahan aset negara berupa eks SDN Rawa Bokor seluas 1.580 meter persegi dalam operasi eksekusi yang dilakukan pada Jumat sore 24 April 2016).
Peringatan Hari Kartini dimanfaatkan sebagai momentum untuk menghadirkan karya busana yang mengangkat peran perempuan dalam berbagai aspek kehidupan
Seiring dengan perkembangan desain arsitektur dan interior yang semakin dinamis, kebutuhan akan elemen pendukung ruang pun ikut mengalami perubahan. Ruang kini tidak lagi bersifat statis, melainkan terus bertransformasi mengikuti fungsi
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews