Hari Pertama SPMB Banten 2026 Jalur Domisili Lingkungan Terkendala Titik Koordinat
Kamis, 11 Juni 2026 | 05:17
Sejumlah kendala muncul pada hari pertama pelaksanaan Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SMA, SMK, dan SKh.
TANGERANGNEWS.com-Kekesalan warga akan pencuri motor diluapkan kepada seorang pelaku yang kedapatan mencuri motor di Kampung Kampung Palahlar Rt 02/01, Desa Budi Mulya, Kecamatan Cikupa, Rabu (30/8/2017) dini hari.
Satu dari dua pelaku curanmor yang belum diketahui identitasnya dikabarkan tewas setelah dikeroyok massa.
Kanit Reskim Polsek Cikupa, Iptu Ngapip membenarkan hal tersebut. "Satu pelaku tewas setelah tertangkap oleh masyarakat," ujarnya. BACA JUGA : Petugas Linmas Gagalkan Pembegalan di Karawaci
Dikatakan Ngapip, kedua pelaku berjumlah dua orang, mereka hendak mencuri sepeda motor di kampung tersebut, namun aksi kedua pelaku dipergoki oleh pemiliknya sehingga berteriak meminta pertolongan kepada masyarakat sekitar. Kedua pelaku pun dihakimi oleh massa.
Saat ditanya identitas pelaku, Ngapip mengatakan, belum mengetahuinya. Namun pelaku mengalami luka parah dibagian kepala dan wajah. BACA JUGA : Todongkan Pistol ke Satpam, 4 Begal Gasak Motor di Curug
"Pelaku yang tewas saat ini sudah di RSUD Tangerang, kami masih mengejar pelaku lainnya ," tukasnya(DBI)
Sejumlah kendala muncul pada hari pertama pelaksanaan Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SMA, SMK, dan SKh.
TODAY TAGPT Aspirasi Hidup Indonesia Tbk (AHI) yang menaungi sejumlah merek ritel seperti AZKO, ATARU, Pendopo, NEKA serta Toys Kingdom menyetujui pembagian dividen tunai sebesar Rp548,02 miliar dalam Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) Tahun Buku 2025
Howard Johnson by Wyndham Tangerang resmi memperkenalkan The Cendana Ballroom yang mampu menampung hingga 1.000 tamu untuk konsep standing reception maupun cocktail party.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews