Connect With Us

Kepergok, Maling Motor di Cikupa Tewas Diamuk Massa

Mohamad Romli | Rabu, 30 Agustus 2017 | 17:00

Ilustrasi Pencurian Motor (istimewa / TangerangNews)

TANGERANGNEWS.com-Kekesalan warga akan pencuri motor diluapkan kepada seorang pelaku yang kedapatan mencuri motor di Kampung Kampung Palahlar Rt 02/01, Desa Budi Mulya, Kecamatan Cikupa, Rabu (30/8/2017) dini hari.

Satu dari dua pelaku curanmor yang belum diketahui identitasnya dikabarkan tewas setelah dikeroyok massa.

Kanit Reskim Polsek Cikupa, Iptu Ngapip membenarkan hal tersebut. "Satu pelaku tewas setelah tertangkap oleh masyarakat," ujarnya. BACA JUGA : Petugas Linmas Gagalkan Pembegalan di Karawaci

Dikatakan Ngapip, kedua pelaku berjumlah dua orang, mereka hendak  mencuri sepeda motor di kampung tersebut, namun aksi kedua pelaku dipergoki oleh pemiliknya sehingga berteriak meminta pertolongan kepada masyarakat sekitar. Kedua pelaku pun dihakimi oleh massa.

Saat ditanya identitas pelaku, Ngapip mengatakan, belum mengetahuinya. Namun pelaku mengalami luka parah dibagian kepala dan wajah. BACA JUGA : Todongkan Pistol ke Satpam, 4 Begal Gasak Motor di Curug

"Pelaku yang tewas saat ini sudah di RSUD Tangerang, kami masih mengejar pelaku lainnya ," tukasnya(DBI)

NASIONAL
ESDM Buka Peluang Pertamax Turun Lagi, Asal Harga Minyak Dunia Ikut Melandai

ESDM Buka Peluang Pertamax Turun Lagi, Asal Harga Minyak Dunia Ikut Melandai

Rabu, 17 Juni 2026 | 13:45

Pemerintah menyatakan harga bahan bakar minyak (BBM) nonsubsidi masih akan mengikuti perkembangan harga minyak mentah dunia.

KOTA TANGERANG
Puluhan Dai Cilik dari Jabodetabek Adu Kemampuan di Festival Al-A’zhom 

Puluhan Dai Cilik dari Jabodetabek Adu Kemampuan di Festival Al-A’zhom 

Rabu, 17 Juni 2026 | 13:36

Pembukaan Festival Al-A’zhom ke-13 di Kota Tangerang berlangsung meriah dengan digelarnya kompetisi Dai Cilik yang diikuti puluhan peserta dari berbagai daerah di Jabodetabek

OPINI
Pertamax Naik, Rakyat Kecil Ikut Tercekik

Pertamax Naik, Rakyat Kecil Ikut Tercekik

Senin, 15 Juni 2026 | 20:21

Kenaikan harga BBM jenis Pertamax seolah diposisikan sebagai bentuk keberpihakan pemerintah kepada rakyat kecil karena harga BBM bersubsidi tidak mengalami kenaikan. Sekilas, kebijakan ini tampak tidak membebani masyarakat berpenghasilan rendah.

BANTEN
Update Klasemen Sementara POPDA XII Banten 2026, Kota Tangerang Kantongi 65 Medali Emas

Update Klasemen Sementara POPDA XII Banten 2026, Kota Tangerang Kantongi 65 Medali Emas

Selasa, 16 Juni 2026 | 07:13

Kontingen Kota Tangerang masih kokoh di puncak klasemen sementara Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) XII Banten 2026 yang berlangsung di Kota Cilegon.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill