Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa
Senin, 18 Mei 2026 | 11:09
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
TANGERANGNEWS.com-Polresta Tangerang akan menerjunkan sekitar 500 personel gabungan untuk melakukan pengamanan Idul Adha 1438 H. Personel tersebut disiagakan diberbagai lokasi seperti jalan raya, terminal, rest area, tempat wisata, serta tempat keramaian lainnya.
"Polresta Tangerang siap mengamankan Hari Raya Idul Adha 1438 H. Mulai dari pengamanan tempat keramaian, pendistribusian sembako, lalu lintas, hingga hewan kurban, harus menjadi fokus pengamanan yang kita lakukan,” ujar Kapolresta Tangerang, AKBP Sabilul Alif saat saat memimpin Rapat Koordinasi Lintas Sektoral Pengamanan Idul Adha 1438 H di Ruang Rupatama, Mapolresta Tangerang, Rabu (30/8/2017). BACA JUGA : Libur Idul Adha, Polres Metro Tangerang Konsentrasi Jaga Rumah Ibadah dan Arus Lalu Lintas
Dalam pengamanan tersebut, Sabilul menekankan pada upaya preventif, persuasif dan langkah kemanusiaan. "Penegakkan hukum adalah pilihan terakhir dengan mempertimbangkan situasi dan kondisi di lapangan,” tambahnya.
Ia juga memerintahkan jajarannya untuk tidak sendirian dalam melaksanakan tugas pengamanan tersebut, hal ini untuk mengantisipasi tindak kejahatan yang bisa membahayakan masyarakat dan petugas. BACA JUGA : Idul Adha, Jumlah Penumpang di Bandara Soekarno-Hatta Diprediksi Naik 9,6 Persen
“Petugas pengamanan harus menguasai lingkungan radius 50 meter dan tidak memainkan telepon genggam saat melaksanakan tugas. Laksanakan tugas pengamanan dengan sungguh-sungguh dan penuh tanggung jawab,” tukasnya.(RAZ)
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
TODAY TAGMasyarakat bisa mengecek sendiri apakah KTP atau Nomor Induk Kependudukan (NIK) mereka pernah dipakai untuk pinjaman online (pinjol) tanpa izin.
Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews