Connect With Us

Ada Galian Kabel PLN, Lalin di Kedaton Cikupa Macet

Maya Sahurina | Senin, 12 November 2018 | 15:45

Situasi Ruas jalan Cikupa menuju Pasar Kemis di Pintu tol Kedaton, Cikupa, Senin (12/11/2018). (TangerangNews.com/2018 / Maya Sahurina)

 

TANGERANGNEWS.com-Kemacetan panjang terjadi di ruas jalan Cikupa menuju Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang. Antrean panjang kendaraan itu persis terjadi saat akan masuk pintu tol Kedaton, Cikupa, Senin (12/11/2018) siang.

Selly, salah seorang warga mengatakan, ia terjebak kemacetan hampir satu jam di lokasi tersebut. “Tidak bisa bergerak sama sekali, stagnan,” ujarnya kepada TangerangNews.com.

Kemacetan itu, lanjutnya, karena sedang ada pekerjaan galian kabel PLN di ruas jalan tersebut. Sehingga terjadi penyempitan lajur jalan. “Ada proyek galian kabel,” singkatnya.

Sekitar pukul 14.00 WIB, terpantau beberapa petugas dari Polresta Tangerang sedang melakukan pengaturan kendaraan untuk mengurai kemacetan. 

“Kepadatan arus lalin di keluar tol Kedaton Cikupa. Akibat adanya proyek galian Kabel PLN. Lokasi galian setelah keluar tol Alfamaret Kedaton arah Pasar Kemis. Personel Sat Lantas sedang berupaya mencairkan arus lalin yang padat,” beber I Made Artana, personel Sat Lantas Polresta Tangerang.(RAZ/HRU)

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

OPINI
Ketika Menikah Jadi Momok yang Menakutkan

Ketika Menikah Jadi Momok yang Menakutkan

Rabu, 10 Desember 2025 | 13:08

Sungguh memperhatikan kondisi generasi muda saat ini. Di tengah derasnya arus informasi dan perkembangan digitalisasi yang begitu pesat, mereka dihadapkan pada fakta pahitnya kehidupan dan beratnya beban keuangan.

KAB. TANGERANG
Harga Bahan Pokok di Kabupaten Tangerang Melonjak Jelang Nataru, Cabai Rawit Tembus Rp100 Ribu Per Kg

Harga Bahan Pokok di Kabupaten Tangerang Melonjak Jelang Nataru, Cabai Rawit Tembus Rp100 Ribu Per Kg

Rabu, 10 Desember 2025 | 19:11

Menjelang Natal dan Tahun Baru (Nataru) sejumlah bahan pokok yang dijual di Pasar Gudang, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang mengalami lonjakan yang cukup pesat pada Rabu 10 Oktober 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill