Mau Bisnismu Naik Kelas, Datang ke Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya
Sabtu, 31 Januari 2026 | 07:14
Bagi para pelaku usaha yang ingin membawa bisnisnya naik kelas, Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya 2026 menjadi ajang yang sayang untuk dilewatkan.
TANGERANGNEWS.com-Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Kabupaten Tangerang berbondong-bondong absensi untuk mengikuri apel pertama setelah 10 hari libur lebaran 2019 di Lapangan Maulana Yudha, Senin (10/6/2019).
Seluruh ASN dari berbagai Organisasi Perangkat Daerah (OPD) mengantre absen sejak pukul 07.30 WIB hingga 08.00 WIB.

Salah satu ASN Pemkab Tangerang muji mengatakan, Pemkab telah menyediakan 15 unit scanner fingerprint dan face detector. Karena takut ketinggalan apel, dirinya pun sudah mengatre sejak pukul 07.30 WIB.

"Agak antre lumayan panjang, sekitar 10 menit baru dapet absen," ucapnya.
Muji menambahkan, terdapat kendala ketika ia melakukan absen. Menurutnya scanning wajah terasa lebih lama saat melakukan scanning.
"Pas deteksi sidik jari mah cepet, cuma pas scan wajah ajak terasa agak lambat," tuturnya.
Dalam apel tersebut, dilakukan pula halal bihalal dengan seluruh ASN. Hal tersebut sesuai dengan tradisi setiap tahun Pemkab Tangerang.(RAZ/HRU)
Bagi para pelaku usaha yang ingin membawa bisnisnya naik kelas, Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya 2026 menjadi ajang yang sayang untuk dilewatkan.
TODAY TAGSinar Mas Land (SML) kembali memperkuat posisinya sebagai pengembang kota mandiri dengan meresmikan Stasiun Kereta Api Jatake di BSD City, Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Selasa 28 Januari 2026, kemarin.
Upaya Amerika untuk menguasai timur tengah, dengan menjadikan Israel sebagai penjaga kepentingannya di Timur tengah, tidak berjalan mulus.
Persita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews