Antasari Azhar Eks Ketua KPK Meninggal Dunia, Disalatkan di Masjid Asy Syarif BSD
Sabtu, 8 November 2025 | 20:22
Mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar meninggal dunia pada Sabtu, 8 November 2025.
TANGERANGNEWS.com-Pelayanan membuat Surat Izin Mengemudi (SIM) di Satuan Lalu Lintas Polres Kota (Polresta) Tangerang tetap berjalan normal siang ini, Senin (5/8/2019). Pihak Polresta menjamin pelayanan tetap lancar meski adanya pemadaman listrik bergilir.
Ari Satmoko Kasat Lantas Polresta Tangerang mengatakan saat terjadinya pemadaman listrik pada Minggu (4/8/2019) siang, pihaknya memang sedang tidak melayani pembuat SIM.


"Kami sudah berkoordinasi dengan pihak PLN agar pemadaman listrik digeser pada sore hari, sehingga pelayanan pembuat SIM tidak terganggu," imbuhnya.
Ari menambahkan, meskipun pemadaman listrik akan terus berlanjut, namun pihaknya telah melakukan antisipasi agar pelayanan tidak terhambat.
BACA JUGA:
Jika memang nanti kembali mendapat giliran pemadaman, Ari menyatakan Polresta sudah menyiapkan genset untuk cadangan listrik.
"Informasinya besok akan dilakukan pemadaman pagi hari, tetapi kita telah menyiapkan genset," ujarnya..
Lanjut Ari, meski pelayanan membuat SIM dilakukan secara online data tersebut tidak akan hilang. "Dipastikan data pembuat SIM aman saat mati lampu, nanti tersimpan secara otomatis," pungkasnya.(RAZ/RGI)
Mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar meninggal dunia pada Sabtu, 8 November 2025.
TODAY TAGPemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang tengah berupaya mengatasi masalah banjir yang kerap melanda kawasan Bencongan Indah, Kecamatan Kelapa Dua, akibat luapan Kali Sabi.
Fasilitas publik baru yang ditunggu-tunggu masyarakat Pamulang, Gedung Serba Guna (GSG) yang berlokasi di sebelah Kantor Kecamatan Pamulang, ditargetkan selesai pada Desember 2025.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews