Antasari Azhar Eks Ketua KPK Meninggal Dunia, Disalatkan di Masjid Asy Syarif BSD
Sabtu, 8 November 2025 | 20:22
Mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar meninggal dunia pada Sabtu, 8 November 2025.
TANGERANGNEWS.com-Pelayanan membuat Surat Izin Mengemudi (SIM) di Satuan Lalu Lintas Polres Kota (Polresta) Tangerang tetap berjalan normal siang ini, Senin (5/8/2019). Pihak Polresta menjamin pelayanan tetap lancar meski adanya pemadaman listrik bergilir.
Ari Satmoko Kasat Lantas Polresta Tangerang mengatakan saat terjadinya pemadaman listrik pada Minggu (4/8/2019) siang, pihaknya memang sedang tidak melayani pembuat SIM.


"Kami sudah berkoordinasi dengan pihak PLN agar pemadaman listrik digeser pada sore hari, sehingga pelayanan pembuat SIM tidak terganggu," imbuhnya.
Ari menambahkan, meskipun pemadaman listrik akan terus berlanjut, namun pihaknya telah melakukan antisipasi agar pelayanan tidak terhambat.
BACA JUGA:
Jika memang nanti kembali mendapat giliran pemadaman, Ari menyatakan Polresta sudah menyiapkan genset untuk cadangan listrik.
"Informasinya besok akan dilakukan pemadaman pagi hari, tetapi kita telah menyiapkan genset," ujarnya..
Lanjut Ari, meski pelayanan membuat SIM dilakukan secara online data tersebut tidak akan hilang. "Dipastikan data pembuat SIM aman saat mati lampu, nanti tersimpan secara otomatis," pungkasnya.(RAZ/RGI)
TODAY TAGMantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar meninggal dunia pada Sabtu, 8 November 2025.
Memasuki usia ke-19 tahun, PT Paramount Enterprise International (Paramount Enterprise) semakin menegaskan kiprahnya sebagai salah satu perusahaan terdepan di sektor properti, kesehatan, dan perhotelan di Indonesia.
Akhir tahun bakal makin seru di Paramount Gading Serpong. Dalam rangka ulang tahun ke-19, Paramount Enterprise siap menggelar acara paling heboh dan penuh warna, Paramount Color Walk 2025
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews