Menelisik Board of Peace Gaza Palestina Ala Trump
Jumat, 30 Januari 2026 | 20:34
Upaya Amerika untuk menguasai timur tengah, dengan menjadikan Israel sebagai penjaga kepentingannya di Timur tengah, tidak berjalan mulus.
TANGERANGNEWS.com-Sejumlah lampu merah di Kota Tangerang mati akibat padamnya listrik. Aktivitas kendaraan bermotor pun semrawut. Berdasarkan pantauan TangerangNews, lampu merah di Tugu Adipura, Jalan Veteran, Kota Tangerang tidak beroperasi.
Kendaraan bermotor seperti mobil dan sepeda motor yang melintas di lampu merah tersebut tidak beraturan. Para pengendara saling menerobos. Tidak ada petugas kepolisian maupun Dinas Perhubungan yang mengatur lalu lintas di kawasan itu.
Hanya tiga orang pengamen yang sering mengais rezeki di perempatan lampu merah itu yang turut berkontribusi mengatur lalu lintas.
Namun, para pengamen jalanan itu sambil meminta imbalan layaknya 'Pak Ogah'. "Ya, kami bantu-bantu di sini karena sejak listrik mati, lampu merah di sini mati," ucap salah satu pengamen itu.
Kepala Bidang Lalu Lintas Dishub Kota Tangerang Andika Nugraha langsung menurunkan personelnya ketika mengetahui informasi ihwal matinya lampu merah itu.
"Anggota terdekat sedang mengarah ke lokasi," pungkasnya.
Upaya Amerika untuk menguasai timur tengah, dengan menjadikan Israel sebagai penjaga kepentingannya di Timur tengah, tidak berjalan mulus.
TODAY TAGPersita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.
Polres Metro Tangerang Kota resmi menetapkan Habib Assayid Bahar bin Smith sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser).
Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews