Connect With Us

Salat di Musala Mal SMS Serpong, 3 Pasang Sepatu Raib

Redaksi | Senin, 13 Juli 2020 | 17:54

Pengunjung SMS Mall kehilangan alas kaki saat salat di Musala mal tersebut, Minggu (12/7/2020). (@TangerangNews / akun Instagram @rizkyrafliadi)

TANGERANGNEWS.com-Pengunjung Sumarecon Mall Serpong (SMS) mengeluh karena kehilangan sepatu saat salat di musala mal tersebut. Peristiwa itu diunggah akun Instagram @rizkyrafliadi, Minggu (12/7/2020).

Dalam unggahan tersebut, tampak seorang pengunjung diduga berjalan diarea mal tanpa menggunakan alas kaki.

"Sholat di mushola mall ini, hilang sepatu sampe malu karena harus nyeker di dalam mall @sms_serpong," tulis akun tersebut saat diakses TangerangNews, Senin (13/7/2020).

Bahkan, dalam story Instagram tersebut, jumlah alas kaki yang hilang disebut tak cuma satu, melainkan tiga pasang.

"3 pasang sepatu hilang di mushola mall @sms_serpong. Tengkyu atas pengalamannya," tulis akun tersebut lagi.

Pemilik akun tersebut juga menyesalkan, karena tidak bisa mengakses kamera pengawas (CCTV) mal.

"Sudah diikhlaskan tapi agak sedikit penasaran dengan rekaman CCTV yang gak bisa dilihat langsung beberapa saat setalah kejadian karena adanya prosedur tersendiri yang menjadikan hal itu menjadi tidak mungkin," katanya.

"Dengan melihat CCTV gue cuma mau meluruskan apakah kami sebagai pengunjung mall yang salah telah sholat dan meletakan sepatu di tempat yang telah disediakan secara tidak benar atau memang perlu ada evaluasi mall terhadap keamanan fasilitas mushola yang disediakan?," sambungnya.

Sementara, pihak SMS Mall melalui akun official Instagramnya menanggapi peristiwa tersebut.

"Hai, mohon maaf atas ketidaknyamanannya, saat ini kami sudah menginformasikan hal ini kepada management dan bagian terkait. Mohon mereply DM kami. Terimakasih," tulis akun @sms_serpong. (RMI/RAC)

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

TANGSEL
Polsek Serpong Musnahkan 46 Juta Butir Obat Keras Ilegal Senilai Rp230 Miliar

Polsek Serpong Musnahkan 46 Juta Butir Obat Keras Ilegal Senilai Rp230 Miliar

Selasa, 4 Agustus 2026 | 18:52

Polsek Serpong, Polres Tangerang Selatan (Tangsel) memusnahkan sebanyak 46 juta butir obat keras golongan G dengan berbagai jenis. Obat keras itu merupakan hasil penggerebekan gudang di Jalan Raya Bogor, kawasan Kramat Jati, Jakarta Timur.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill