Connect With Us

Salat di Musala Mal SMS Serpong, 3 Pasang Sepatu Raib

Redaksi | Senin, 13 Juli 2020 | 17:54

Pengunjung SMS Mall kehilangan alas kaki saat salat di Musala mal tersebut, Minggu (12/7/2020). (@TangerangNews / akun Instagram @rizkyrafliadi)

TANGERANGNEWS.com-Pengunjung Sumarecon Mall Serpong (SMS) mengeluh karena kehilangan sepatu saat salat di musala mal tersebut. Peristiwa itu diunggah akun Instagram @rizkyrafliadi, Minggu (12/7/2020).

Dalam unggahan tersebut, tampak seorang pengunjung diduga berjalan diarea mal tanpa menggunakan alas kaki.

"Sholat di mushola mall ini, hilang sepatu sampe malu karena harus nyeker di dalam mall @sms_serpong," tulis akun tersebut saat diakses TangerangNews, Senin (13/7/2020).

Bahkan, dalam story Instagram tersebut, jumlah alas kaki yang hilang disebut tak cuma satu, melainkan tiga pasang.

"3 pasang sepatu hilang di mushola mall @sms_serpong. Tengkyu atas pengalamannya," tulis akun tersebut lagi.

Pemilik akun tersebut juga menyesalkan, karena tidak bisa mengakses kamera pengawas (CCTV) mal.

"Sudah diikhlaskan tapi agak sedikit penasaran dengan rekaman CCTV yang gak bisa dilihat langsung beberapa saat setalah kejadian karena adanya prosedur tersendiri yang menjadikan hal itu menjadi tidak mungkin," katanya.

"Dengan melihat CCTV gue cuma mau meluruskan apakah kami sebagai pengunjung mall yang salah telah sholat dan meletakan sepatu di tempat yang telah disediakan secara tidak benar atau memang perlu ada evaluasi mall terhadap keamanan fasilitas mushola yang disediakan?," sambungnya.

Sementara, pihak SMS Mall melalui akun official Instagramnya menanggapi peristiwa tersebut.

"Hai, mohon maaf atas ketidaknyamanannya, saat ini kami sudah menginformasikan hal ini kepada management dan bagian terkait. Mohon mereply DM kami. Terimakasih," tulis akun @sms_serpong. (RMI/RAC)

BANDARA
Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Senin, 20 Juli 2026 | 13:49

Kantor Pelayanan Utama Bea dan Cukai Soekarno-Hatta (Soetta) bersama Polresta Bandara Soetta membongkar jaringan laboratorium gelap (clandestine lab) atau industri rumahan peracikan cairan etomidate.

HIBURAN
ARYADUTA Lippo Village Hadirkan Saturday Tropical Brunch, Nikmati Brunch hingga Akses Kolam Renang Mulai Rp269 Ribu

ARYADUTA Lippo Village Hadirkan Saturday Tropical Brunch, Nikmati Brunch hingga Akses Kolam Renang Mulai Rp269 Ribu

Sabtu, 25 Juli 2026 | 08:24

Menghabiskan akhir pekan kini tidak harus keluar kota untuk mendapatkan suasana liburan. Menjawab tren masyarakat yang menginginkan pengalaman bersantap sekaligus rekreasi, ARYADUTA Lippo Village menghadirkan Saturday Tropical Brunch

TEKNO
MK Putuskan Kuota Internet Tak Boleh Hangus, Pengguna Berhak Pakai Sampai Habis

MK Putuskan Kuota Internet Tak Boleh Hangus, Pengguna Berhak Pakai Sampai Habis

Jumat, 24 Juli 2026 | 10:06

Mahkamah Konstitusi (MK) mengabulkan sebagian permohonan uji materi terkait kebijakan kuota internet yang hangus.

PROPERTI
Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Jumat, 24 Juli 2026 | 16:24

Kabar gembira bagi masyarakat yang tengah berburu hunian layak dan terjangkau di Banten. Kawasan kota mandiri terbaru, Hunian Warisan Bangsa (HWB) Serang kini hadir untuk menjawab kebutuhan tempat tinggal para pekerja

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill