Connect With Us

Usai Magrib, Rumah Warga di Cileles Dibobol Maling

Mohamad Romli | Senin, 29 Juni 2020 | 22:01

Ilustrasi pencurian. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa pencurian kembali terjadi. Dalam sebuah rekaman video yang beredar, Anwar, warga Kampung Cileles, Desa Bantar Panjang, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang menjadi korban aksi tersebut.

Peristiwa itu yang menyebabkan korban mengalami kerugian materil terjadi pada Senin (29/6/2020) malam sekitar pukul 19.00 WIB.

"Uang dan sepeda motor (digasak maling," jawab Anwar dalam rekaman video tersebut yang diterima TangerangNews, Senin (29/6/2020).

Sahril, warga setempat kepada TangerangNews mengatakan, saat maling beraksi, korban bersama keluarga sedang keluar rumah. Sehingga rumah dalam keadaan kosong tanpa penghuni.

"Maling masuk dengan mencongkel jendela," katanya melalui sambungan telepon.

Selain menggasak satu unit sepeda motor Honda Vario, maling juga dikabarkan berhasil menguras harta korban lainnya.

"Lemarinya diacak-acak, informasinya yang hilang emas, juga uang," tambahnya. (RMI/RAC)

SPORT
Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Rabu, 13 Mei 2026 | 12:47

Pelatih Carlos Pena mengakui Persita Tangerang sedang menghadapi masalah serius di lini depan setelah kekalahan telak 0-3 dari Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium.

KAB. TANGERANG
Terinspirasi Sosok Bupati Tangerang, Bayi di Sepatan Diberi Nama Moch. Maesyal Rasyid

Terinspirasi Sosok Bupati Tangerang, Bayi di Sepatan Diberi Nama Moch. Maesyal Rasyid

Jumat, 15 Mei 2026 | 14:00

Bupati Tangerang Moch. Maesyal Rasyid mendatangi rumah seorang bayi di Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang, yang diberi nama sama persis dengan dirinya, Kamis, 14 Mei 2026.

TANGSEL
Belum Ada Temuan Hantavirus di Tangsel, Warga Diimbau Hindari Kontak dengan Tikus

Belum Ada Temuan Hantavirus di Tangsel, Warga Diimbau Hindari Kontak dengan Tikus

Jumat, 15 Mei 2026 | 14:06

Warga Kota Tangerang Selatan (Tangsel) diminta waspada terhadap risiko terpapar penyakit Hantavirus.

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Minta Warga Jangan Asal Beli Hewan Kurban, Cek Dulu Stiker Resminya

Pemkot Tangerang Minta Warga Jangan Asal Beli Hewan Kurban, Cek Dulu Stiker Resminya

Kamis, 14 Mei 2026 | 14:53

Kepala Dinas Ketahanan Pangan (DKP) Kota Tangerang Muhdorun mengingatkan masyarakat agar tidak sembarangan membeli hewan kurban dan memastikan lapak penjualan memiliki stiker resmi dari Pemkot Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill