Connect With Us

Usai Magrib, Rumah Warga di Cileles Dibobol Maling

Mohamad Romli | Senin, 29 Juni 2020 | 22:01

Ilustrasi pencurian. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa pencurian kembali terjadi. Dalam sebuah rekaman video yang beredar, Anwar, warga Kampung Cileles, Desa Bantar Panjang, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang menjadi korban aksi tersebut.

Peristiwa itu yang menyebabkan korban mengalami kerugian materil terjadi pada Senin (29/6/2020) malam sekitar pukul 19.00 WIB.

"Uang dan sepeda motor (digasak maling," jawab Anwar dalam rekaman video tersebut yang diterima TangerangNews, Senin (29/6/2020).

Sahril, warga setempat kepada TangerangNews mengatakan, saat maling beraksi, korban bersama keluarga sedang keluar rumah. Sehingga rumah dalam keadaan kosong tanpa penghuni.

"Maling masuk dengan mencongkel jendela," katanya melalui sambungan telepon.

Selain menggasak satu unit sepeda motor Honda Vario, maling juga dikabarkan berhasil menguras harta korban lainnya.

"Lemarinya diacak-acak, informasinya yang hilang emas, juga uang," tambahnya. (RMI/RAC)

NASIONAL
KSPI Jamin Tak Ada Demo Buruh Agustus hingga September

KSPI Jamin Tak Ada Demo Buruh Agustus hingga September

Jumat, 7 Agustus 2026 | 12:44

Presiden Konfederasi Serikat Pekerja Seluruh Indonesia (KSPI) sekaligus Presiden Partai Buruh Said Iqbal memastikan tidak akan ada aksi demonstrasi buruh pada Agustus hingga September 2026.

BISNIS
Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Jumat, 31 Juli 2026 | 16:34

Ciputra Group melakukan langkah besar dalam transisi energi hijau dengan mengoperasikan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Atap di salah satu pusat perbelanjaan unggulannya, Mall Ciputra Tangerang.

PROPERTI
Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Jumat, 7 Agustus 2026 | 19:31

PT Summarecon Agung Tbk melalui unit pengembangan Summarecon Tangerang kembali menghadirkan produk hunian terbaru bernama Halia di Cluster Havena Lakes, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill