Connect With Us

Usai Magrib, Rumah Warga di Cileles Dibobol Maling

Mohamad Romli | Senin, 29 Juni 2020 | 22:01

Ilustrasi pencurian. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa pencurian kembali terjadi. Dalam sebuah rekaman video yang beredar, Anwar, warga Kampung Cileles, Desa Bantar Panjang, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang menjadi korban aksi tersebut.

Peristiwa itu yang menyebabkan korban mengalami kerugian materil terjadi pada Senin (29/6/2020) malam sekitar pukul 19.00 WIB.

"Uang dan sepeda motor (digasak maling," jawab Anwar dalam rekaman video tersebut yang diterima TangerangNews, Senin (29/6/2020).

Sahril, warga setempat kepada TangerangNews mengatakan, saat maling beraksi, korban bersama keluarga sedang keluar rumah. Sehingga rumah dalam keadaan kosong tanpa penghuni.

"Maling masuk dengan mencongkel jendela," katanya melalui sambungan telepon.

Selain menggasak satu unit sepeda motor Honda Vario, maling juga dikabarkan berhasil menguras harta korban lainnya.

"Lemarinya diacak-acak, informasinya yang hilang emas, juga uang," tambahnya. (RMI/RAC)

OPINI
Konflik AS–Israel vs Iran: Nuklir, Energi, dan Peta Ulang Kekuatan Global

Konflik AS–Israel vs Iran: Nuklir, Energi, dan Peta Ulang Kekuatan Global

Senin, 2 Maret 2026 | 16:39

Ketegangan di Timur Tengah kembali memasuki fase paling berbahaya ketika serangan udara terkoordinasi yang melibatkan Amerika Serikat dan Israel diarahkan ke target strategis di Iran.

TANGSEL
Cegah Tawuran saat Ramadan, Polres Tangsel Ajak Remaja Lomba Balap Lari

Cegah Tawuran saat Ramadan, Polres Tangsel Ajak Remaja Lomba Balap Lari

Senin, 2 Maret 2026 | 22:03

Polres Tangerang Selatan (Tangsel) menggelar kegiatan Night Run (lomba lari malam) di lapangan parkir Stadion Indomilk Arena, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Minggu 1 Maret 2026, malam.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

TEKNO
Langkah Tepat Melaporkan Data Tersebar Akibat Sembarang Klik Link Pinjol Ilegal Terbaru 2026

Langkah Tepat Melaporkan Data Tersebar Akibat Sembarang Klik Link Pinjol Ilegal Terbaru 2026

Senin, 2 Maret 2026 | 11:32

Waspada ancaman klik link pinjol ilegal terbaru 2026. Ketahui langkah tepat cara cek dan melaporkan data pribadi yang tersebar ke otoritas terkait.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill