Connect With Us

VIDEO: Maling Motor di Gading Serpong Nyemplung ke Danau Tak Muncul Lagi

Rangga Agung Zuliansyah, Rachman Deniansyah | Jumat, 31 Juli 2020 | 23:00

Warga tampak menunggu munculnya maling motor yang aksinya berhasil diketahui di Ruko Blitz, Kelapa Dua, Gading Serpong, Kabupaten Tangerang, Jumat 31 Juli 2020. (Istimewa / TangerangNews.com@2020)

TANGERANGNEWS.com-Dua orang diduga maling motor di Ruko Blitz Gading Serpong, Kabupaten Tangerang ketahuan warga saat beraksi. Peristiwa tersebut  terjadi Jumat 31 Juli 2020, sekitar pukul 19.00 WIB. 

 

Namun, dari dua orang tersebut satu diantaranya lolos. Pelaku melarikan diri dengan cara terjun ke danau di sekitar.   Sempat muncul ke permukaan, namun karena warga yang sedari tadi menunggu langsung melemparinya dengan batu, pelaku pun kembali menyelam di air yang penuh dengan eceng gondok tersebut. 

 

 

Petugas dari Polsek Kelapa Dua dan warga hingga kini sekitar pukul 23.00 masih berada di lokasi. "Tetapi sepertinya kabur lewat gorong-gorong, karena ketika dia nongol ditimpahin warga dengan batu. Setelah itu tidak muncul kembali," ujar Reinhendri25 kepada TangerangNews.com.

 

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Maling Motor di Kelapa Dua Gading Serpong Satu Tertangkap, Satu Nyemplung ke Danau Hingga Kini Tak Muncul Juga . . . 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom) on

PROPERTI
2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

Selasa, 7 April 2026 | 15:17

LippoLand resmi meluncurkan dua produk komersial terbarunya di Park Serpong yakni THE HIVE TERAZA @ ParkHills Boulevard dan SOHO TREETOPS @ ParkView Drive.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

TANGSEL
Baznas Tangsel Target Salurkan Rp22 Miliar pada 2026, Benyamin: Harus Jelas Kemana Larinya

Baznas Tangsel Target Salurkan Rp22 Miliar pada 2026, Benyamin: Harus Jelas Kemana Larinya

Senin, 13 April 2026 | 18:10

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Benyamin Davnie mendorong Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kota Tangsel untuk semakin transparan dalam mengelola dana umat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill