Connect With Us

Pria Ini Dihajar Massa Kepergok Maling Kambing Kurban di Cisoka

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 23 Juli 2020 | 09:35

Ilustrasi Kambing. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Empat pencuri kambing di lapak hewan kurban kepergok saat sedang beraksi di Kampung Megu, Desa Karangharja, Kecamatan Cisoka Kabupaten Tangerang.

Satu pelaku yang berhasil ditangkap warga dihajar di tempat hingga babak belur, sebelum akhirnya diserahkan ke kantor polisi.

Kejadian ini berawal dari kecurigaan pemilik lapak hewan kurban yang melihat gerak-gerik keempat pelaku di sekitar lokasi pada Selasa (21/7/2020) sekitar pukul 04.00 WIB.

Tahu lapaknya diincar maling, pemilik lapak pun menjebak mereka dengan berpura-pura tidur. Kemudian para pelaku beraksi. Tiga orang masuk ke dalam lapak, satu menjaga motor.

"Penjaga lapak langsung meneriaki para pelaku, bahkan sempat terjadi perlawanan,” ujar Kapolsek Cisoka AKP Nur Rokhman.

Mendengar teriakan korban, massa langsung datang ke lokasi. Tiga pelaku berhasil melarikan diri, tapi rekannya berinisial S yang menunggu di motor lebih dulu terkepung.

Akhirnya S pun jadi bulan bulanan warga sampai akhirnya diserahkan ke Mapolsek Cisoka. "Selanjutnya, oleh petugas dilarikan ke RSUD Balaraja untuk diberikan pertolongan," ungkap Nur Rokhman.

Atas kasus tersebut, pihaknya tengah menyelidiki kasus ini dan akan memburu tiga rekan S yang berhasil melarikan diri dari serbuan massa. (RAZ/RAC)

SPORT
Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Selasa, 10 Maret 2026 | 22:52

bank bjb resmi meluncurkan rangkaian event lari jarak 10 kilometer bertajuk The Ultimate10K Series Powered by bank bjb, dalam mendukung pertumbuhan ekonomi daerah melalui kolaborasi olahraga dan pariwisata.

WISATA
Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Selasa, 17 Maret 2026 | 15:35

Pulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.

BANDARA
Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 di Bandara Soekarno-Hatta Tembus 191 Ribu Penumpang, Ini Rute Favoritnya

Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 di Bandara Soekarno-Hatta Tembus 191 Ribu Penumpang, Ini Rute Favoritnya

Jumat, 20 Maret 2026 | 22:47

PT Angkasa Pura Indonesia Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) mencatatkan puncak arus mudik tertinggi pada Rabu, 18 Maret 2026 (H-3 Lebaran).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill