Connect With Us

Nekat Masuk Rumah, Maling Ini Gasak Spion Mobil Mewah di Perumnas

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 15 Juli 2020 | 11:05

Tangkapan CCTV pelaku pencurian yang sedang menggasak spion mobil Toyota Fortune di kawasan Jalan Bawang, Perumnas 1, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Kawanan maling beraksi kawasan Jalan Bawang, Perumnas 1, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang. Mereka menggasak spion mobil mewah jenis Toyota Fortuner dan Camry yang terparkir di teras rumah warga.

Aksi yang dilakukan pada Jumat, 10 Juli 2020 itu terekam CCTV warga. Sekitar pukul 3.53 WIB, tiga maling yang berboncengan satu motor itu datang ke lokasi mencari sasaran. Satu pelaku bertugas melakukan pencurian. Sedangkan dua kawannya memantau lokasi di ujung gang.

Dalam rekaman CCTV, satu pelaku nekat memanjat pagar dan mencopot spion mobil Toyota Fortuner yang diparkir di teras.

Aksi pelaku mencopot spion terbilang cepat, tak sampai hitungan menit. Setelah berhasil, ketiganya langsung kabur dengan menyembunyikan spion dibalik bajunya.

“Saat itu ada dua mobil warga yang siponnya dimaling yakni jenis Fortuner dan Camry. Mereka tidak menggunakan penutup wajah dan pakai kaos. Mungkin saja ada yang mengenali,” ujar warga yang enggan disebutkan namanya, Rabu (15/7/2020).

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

KAB. TANGERANG
BNPB Kerahkan Helikopter Water Bombing Padamkan Kebakaran TPA Jatiwaringin

BNPB Kerahkan Helikopter Water Bombing Padamkan Kebakaran TPA Jatiwaringin

Rabu, 1 Juli 2026 | 10:11

Kebakaran yang melanda Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Jatiwaringin di Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang, Provinsi Banten, sejak Selasa 30 Juni 2026, pukul 12.30 WIB, hingga kini belum padam.

BANDARA
Terminal 2F Bandara Soekarno-Hatta Jadi Pusat Keberangkatan Jemaah Umrah Mulai 1 Juli

Terminal 2F Bandara Soekarno-Hatta Jadi Pusat Keberangkatan Jemaah Umrah Mulai 1 Juli

Jumat, 26 Juni 2026 | 18:06

Mulai 1 Juli 2026, proses keberangkatan jemaah umrah rombongan yang menggunakan Penyelenggara Perjalanan Ibadah Umrah (PPIU) akan dialihkan secara terpusat melalui Terminal Khusus Haji dan Umrah 2F Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta).

TEKNO
Diskominfo Temukan Sejumlah Kendala Penggunaan Aplikasi Tangsel One

Diskominfo Temukan Sejumlah Kendala Penggunaan Aplikasi Tangsel One

Senin, 22 Juni 2026 | 18:36

Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengevaluasi pengoperasian aplikasi super Tangsel ONE dan Asisten Virtual berbasis kecerdasan buatan (AI Chat-First), Helita, sejak diluncurkan bulan lalu.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill