Connect With Us

Nekat Masuk Rumah, Maling Ini Gasak Spion Mobil Mewah di Perumnas

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 15 Juli 2020 | 11:05

Tangkapan CCTV pelaku pencurian yang sedang menggasak spion mobil Toyota Fortune di kawasan Jalan Bawang, Perumnas 1, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Kawanan maling beraksi kawasan Jalan Bawang, Perumnas 1, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang. Mereka menggasak spion mobil mewah jenis Toyota Fortuner dan Camry yang terparkir di teras rumah warga.

Aksi yang dilakukan pada Jumat, 10 Juli 2020 itu terekam CCTV warga. Sekitar pukul 3.53 WIB, tiga maling yang berboncengan satu motor itu datang ke lokasi mencari sasaran. Satu pelaku bertugas melakukan pencurian. Sedangkan dua kawannya memantau lokasi di ujung gang.

Dalam rekaman CCTV, satu pelaku nekat memanjat pagar dan mencopot spion mobil Toyota Fortuner yang diparkir di teras.

Aksi pelaku mencopot spion terbilang cepat, tak sampai hitungan menit. Setelah berhasil, ketiganya langsung kabur dengan menyembunyikan spion dibalik bajunya.

“Saat itu ada dua mobil warga yang siponnya dimaling yakni jenis Fortuner dan Camry. Mereka tidak menggunakan penutup wajah dan pakai kaos. Mungkin saja ada yang mengenali,” ujar warga yang enggan disebutkan namanya, Rabu (15/7/2020).

HIBURAN
Hotel Santika BSD Angkat Kuliner Pesisir Jawa ke Meja Restoran, Ada Mangut Ikan Kakap Kaya Rempah

Hotel Santika BSD Angkat Kuliner Pesisir Jawa ke Meja Restoran, Ada Mangut Ikan Kakap Kaya Rempah

Selasa, 2 Juni 2026 | 11:08

Di tengah menjamurnya menu modern, Hotel Santika Premiere ICE BSD City menghadirkan kuliner tradisional Mangut Ikan Kakap sebagai menu spesial yang terinspirasi dari masakan khas pesisir Jawa Tengah dan Yogyakarta.

KAB. TANGERANG
Persiapan PSEL, Pemkab Tangerang Genjot Pemilahan Sampah Kering

Persiapan PSEL, Pemkab Tangerang Genjot Pemilahan Sampah Kering

Rabu, 3 Juni 2026 | 20:31

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mulai menyiapkan pembangunan fasilitas Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) di Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Jatiwaringin guna mengoptimalkan peran bank sampah.

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Rabu, 3 Juni 2026 | 20:51

Bandara Internasional Soekarno-Hatta melakukan efisiensi pada fase kepulangan jemaah haji Tahun 1447 H/2026 M, yang berlangsung mulai 1 hingga 30 Juni 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill